SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 4翅2瓜1牛尾 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題所示!就是今日的魚獲!

想看嗎?很想看對不對!

按個愛心先啦!

釣魚的過程我就不再加以贅述!因為那是一個極緊張又刺激的狀況!心臟不好的人!是負荷不了的!

那種蝦子一下水就被劫走!

那種提竿放下~扣~的一聲!橫移!

那種竿子硬是插水!輪子狂出線!

那種拉回來硬是又被拖出去!

那種讓線+讓竿!吃餌超級"貓"!

這些感覺一旦經歷過!就終身無法忘懷!就是前打!

簡單的裝備!就能享受輕磯的拉力感!重磯的拼搏感!擬餌的搜尋感等等!通通在前打都體驗的到!

來吧!一起加入前打的行列!一起享受釣魚的樂趣!拉魚的快感啦!!

請看!4翅2瓜1牛尾!

另外要感謝買來釣魚的中餐!香腸飯+X嵐紅茶半糖去冰!讓我精!氣!神!十足啦!元氣滿分!下次換我請客啦!

《 本帖最後由 kikitony 於 2011-6-24 21:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 SLK000 於 2011-6-25 08:55 發表
真是恭喜您喔,

也感謝您的分享咧

感謝你的回覆!

一起加油吧!

狀態︰ 離線
真是恭喜您喔,

也感謝您的分享咧

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-25 03:55 發表
呴呴...哇哉!!

偶明天會先企清場!!等偶嘿...

另外一個消息...會場最近有鱸小小出現!!

所以內...要拼粗滴!?就知道該準備蝦密碗糕了呴...嘿嘿... ...

喔后!連鱸小小也被我趕去那邊喔!

大家真的要好好準備一下啦!

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-6-25 02:03 發表
赤翅都要給他扣好幾下才開的到~~

2X瓜.....拉力好像很讚的....

目前還沒釣到過=0=

呵呵!只要超過25以上!拉力都是不錯的啦!

加油!瓜瓜越來越多囉!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴...哇哉!!

偶明天會先企清場!!等偶嘿...

另外一個消息...會場最近有鱸小小出現!!

所以內...要拼粗滴!?就知道該準備蝦密碗糕了呴...嘿嘿...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
赤翅都要給他扣好幾下才開的到~~

2X瓜.....拉力好像很讚的....

目前還沒釣到過=0=
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-24 22:10 發表
謝大哥~    你真的是 太強囉~

每趟 出遊  必帶魚獲 回來

乾那強~~~~ 給你拍拍

感謝你用心的    探點     撰文  貼圖  和大家一起分享唷

SOGO  釣研  有你真好!     愛心送1萬個給你~~~~~~~ 共勉之 ...

呵呵呵!強中自有強中手!一山還有一山高!

你才是我眼中的高山強手!一起加油吧!

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-6-24 21:24 發表

噓......低調低調

同鄉的何必那麼客氣~

你那麼無私的分享釣點~也拼命的探點

小小慰勞~何足掛齒~

今天也很謝謝你的秘密武器喔~真想趕快來用用看 ...

那我就不客氣囉!

香腸飯+紅茶去冰半糖!一組!麻煩!~~呵呵!開玩笑啦!

不過!真的有感受到釣友間那份互相扶持!互相關心的情誼!

銘感五內啦!

狀態︰ 離線
原帖由 冷氣公 於 2011-6-24 21:15 發表
將軍大大你少說了一樣
那種竿子被拖出去~又救不回來滴心痛.........
上個禮拜小弟才經歷過

這個我真的體會不到!

如果是前打的話!竿子應該不會射出去!

因為前打沉底釣是無法感受箇中精隨的!

請節哀!再加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部