SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 擎海潮的死法可以好看一點嗎? [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這次讓劍真粗破格算是失敗了,沒關係,
未來仍有機會。雖然不能看到破格,
但依然可以看到他的無能,
槐破夢說避居山林是想逃避現實嗎?對,就是在逃避,
說劍真粗不思報仇,沒辦法啊,他無能報仇啊。
至於接下來端木燹龍能夠從劍真粗奪走槐破夢,
這不叫破格;這叫正常,端木燹龍本來就應該比他強,
最好別用武器就辦成。

阿修羅這次回到苦境,實在有種送死的感覺,
因此名列六聖護,說不定六個都有可能送死。
靖滄浪疑惑素還真怎麼沒在聖錄上,
當然啊......素還真當然不會讓自己送死!
同時素還真也順水推舟向靖滄浪推薦無衣師尹當聖戰軍師,
這下好啦,只要師尹和魔主他化闡提好好串通,
加速他們送死有何問題?
不要再當偽君子了啦,師尹,看你一副骨子裡就想使壞的樣子,
盡早加入天閻魔城吧。
聖錄上有副巒主的名字,卻沒巒主的名字,
巒主也有可能是偽君子。
另外,想不到阿修羅已說出自己應該死在戰場上,
能保護死國族民怎麼樣怎麼樣,也死而無憾的這種悲壯的話語,
唉........請自己想像吧,
看來阿修羅現在的華麗新造型不能保護他退隱,
說不定是讓他戰死時更像一名........戰神!

本來以前我以為悟劍聲純粹喜歡戲弄易春寒,
並沒投入真感情,但最近已完全能確定他想娶易春寒,
也的確現在才知道對方父親是阿祖的仇人,
可知悟劍聲還是跟小時候一樣的天真。
想和阿祖仇人的女兒在一起已是妄想,
易春寒想勸化宿賢卿向善更是作夢!
不要讓他們和失路仔及孔雀一樣順利退隱,
死一個或一起死都可以。

素還真到鬼池想討回越織女時,妖后月事不順翻舊帳,
指責當初幫素還真對付覆天殤時,
自己和黑衣被夜口大軍逼殺卻沒人救援?
說笑話是吧?當初妳根本不算是幫素還真,
頂多算是妳和素還真互相利用而已,
妳只告訴他覆天殤的致命死穴,
妳就能藉素還真之手殺覆天殤了。
被夜口大軍追殺,別人當然不用來救妳,
不用吹灰之力少一個敵人何樂不為?
只是妳和黑衣運氣好罷了。
可惜素還真在裝孬不敢反駁,所以真可能孬到妖后說的,
素還真會把最後一條水弦交給妖后。
可惜,妖后或許沒辦法死在號天窮之前。
哼.....妖后耍腦殘想把越織女許配給黑衣,
紅流,不要再裝孬了,豈能容許別人橫刀奪愛?
用你強化版的飲血邪刃趁機斬下妖后的人頭,
請不要客氣,要是黑衣敢囉唆,順便也把他撈起來吧!

天閻魔城的大將可說一個比一個還強,
他化闡提、斷滅闡提、鬼如來、端木燹龍、寂滅邪羅勉強算好了,
殘殺一個水弦仙女的那個猛獸應該也是魔城的人,
身法與粗殘的程度可以號稱橫樑黃羽第二,
甚至還有未出的強者和宛如魔焰大軍的非屍流,
就算號天窮+妖后+正道三個勢力共同對付,
長遠來看不一定能佔到上風。
但這次,斷滅闡提、鬼如來、端木燹龍都不在,
天閻魔城要打贏這場戰鬥就看他化闡提有沒有出息了?
可以讓他化闡提的老爸魔皇復活嗎?這樣清場比較快啦!

御風樓中也有憶秋年的名字,真是懷念我的憶秋年!

雖然增減非玉所出現的人影像,可能是魔城故意放的,
目的在於阻止一頁書修行的腳步,但終究阻止不了悲劇的發生,
一頁書還是好好修煉去吧,出關之後再向我們好好示範:
像寂滅邪羅這種咖小,就是要被我的天龍吼一招打爆展氣勢用的!

但以上都不是重點,根據以往經驗,
殺了鬼覺神知的人只有三種下場:爆裂死、燒死、扯開死。
其中留下鬼覺神知全屍的蕭瑟正好就是扯開死,
不知擎海潮是否會如此淒慘?不管怎樣,
重點是他若得到那三種死法的任一種,
霹靂以後都可以不用看了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像退隱的都不會有下場  退隱的了一時  退隱不了一部!!

狀態︰ 離線
我是從霹靂狂刀開始看的

那個時候對他根本談不上喜歡 也沒有厭惡感

他勇闖是非小徑 救出素環真 我也感覺那是理所當然的事情

真正討厭他 是在 他入魔宰了墨塵音那一刻開始

當初要是給它讓赭杉轟爆 或者讓 棄總打死 或許 目前的龍套釵  反他的人也不會這麼多

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哇,上面這位大大的怨恨不亞於我啊,
但從很早以前龍套釵第一次打贏一劍萬生與一刀萬殺時,
蕭竹盈帶著嬰兒的金少爺找龍套釵想團聚,
龍套釵一點也不負責任的跑掉,
那個時候我就看不起龍套釵了!

狀態︰ 離線
既然那3小俠這麼強 以後都給 素 書 釵演算了

還刻瞎咪小新偶 簡直就是浪費森林資源 別在砍木頭 刻戲偶頭了

龍套釵死得那時候 我爽到放大龍砲 還開始花錢買片子

但是現在這傢伙 又想出來 搶神兵 虧妹 亂殺人了

根本就沒有在看下去的動力 所以勒 就討論版看一看逛一逛

you兔來看影片 反正自行補腦已經不是第一次了

不知道 金光的新戲到底什麼時候會出來來 神魔的戲也一直沒下文

狀態︰ 離線
失路英雄那不叫順利退隱吧...
比較像是被從後台踢出去

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
他化闡提的老爸早就死了....

化闡提還去吸下剩下的魔氣遼傷

我是覺得你還是別看好了

以勉誤人誤己

狀態︰ 離線
大大講的還真是毒舌阿,不過中肯
現在霹靂對人物的死法都沒有深一點的著墨
以前就算已經換檔,大咖也不是被拿來練功,而是被跟他有關聯之人殺掉
現在大咖隨隨便便就死了,對比他生前的戰績,還真是令人無言
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部