SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我老公常因為夢跟我吵架 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公是雙魚座的

為什麼他常常會因為他自己做夢

夢到我跟人亂來

醒來後就對我發脾氣

一整天都會不爽

然後又說我都可以對夢裡的人很好對他那兇?

重點是我從來也沒亂來過

請問有這種問題是因為星座關係影響的嗎?

有誰有跟我一樣的問題呢?

該如何解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以跟他說不要發脾氣!
可以冷靜的聊聊他的夢境!
一起解決分享想辦法!

狀態︰ 離線
雙魚@@..我也是...
但沒想您公公這樣...做夢的事..怎當真....
跟他好好說說唄..只是夢...
或許他內心對您有著不安全的感覺..
代表著您條件很優...優到讓他擔心囉....

狀態︰ 離線
真是莫名其妙的人
那是潛意識希望如此吧

狀態︰ 離線
1.你老公平時壓力太大,晚上作惡夢正常的,就看看是哪種壓力,解壓就好了~
2.潛意識不想失去你,現實應該是佔有慾強,疑神疑鬼,這要多溝通囉~
Have a nice day~

狀態︰ 離線
以其人之道還致其人之身
下次先下手為強
一大早自己先醒來
搖醒身旁人
大呼小叫問他那個女人是誰?
等到丈二金剛摸不著頭的老公問到底是誰
你就說夢中的女人
而且最好加油添醋
誇張到底
如此一而再再而三
你老公應該懂你為何這麼做了

狀態︰ 離線
這真的有點扯耶....因為夢跟你吵架==

狀態︰ 離線
作夢又不是真實,我老婆也時常作夢我到處亂來,剛起床很生氣,隔一陣子就好了,我也會夢到其他的女人,但事實沒發生,也不會跟他說呀!所以多給你老公一些信心,相信他就釋懷了。

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈淺意識的不安全感嗎

狀態︰ 離線
你老公沒有安全感 對自己信心不夠的樣子 這不是你的問題 他不應該為了夢跟你發脾氣
你可以好好跟他說 這只是夢境 你是不是有什麼心事? 希望你老公能夠理性的看代夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部