SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果得了不治之症,生命只剩一個月你會? [複製連結]

jiunliang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我會不斷的告白
至少知道女生對我有沒有意思在死

狀態︰ 離線
我會用最後的時間陪伴家人,因為在我離開時 身邊關心你的人是最痛苦的
還要用最後的時間跟身邊的人辦一次生前最後的聚會,當然聚會是要以開心的結尾收場(我知道很難........

最重要的是要讓他們知道我是帶著笑離去,而不是怨天尤人的走
"生老病死大家都會遇到,我只是先走一步而已,用不著傷心難過,我會在另一個世界過得更好,希望大家能帶著笑看著我生命的昇華,而不是淚水滿面,讓我走的不捨"
我想,我最後會說出這樣的話吧!應該......

狀態︰ 離線
我會想快樂的度過剩下的一個月
既然我知道我會死
那我希望把所有想做的事情全部做過一遍
這樣在我死去的時候才不會有遺憾

狀態︰ 離線
如果我一個月我會好好的陪伴家人跟寶貝*因為我愛他們*

九尾銀狐  要帶他們去很多地方玩~那或許更好~  發表於 2011-10-1 12:46:02

狀態︰ 離線
我會不放棄希望
但我也會跟我所愛的人
說聲我愛你
也會跟我所對不起的人
說聲對不起
如果到最後只剩一天了
還是沒希望
我選擇獨自一個人安靜度過我的最後一天

狀態︰ 離線
我會開車到處走
用生命去重新感受美景
到 最後一天...就 靜靜的等待....

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我選其他

我會去看多年不見的好友們 想知道他們過的好不好

算是最後的心願
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如提如果得了不治之症,生命只剩一個月

躺在安寧病房  一動也不動的殘喘

身體只剩眼睛 耳朵 鼻子 有功能

不如就好好上SOGO看美眉 保留一顆年輕的心吧

南國高野

狀態︰ 離線
沒經驗也沒想過不知到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部