SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] (偷拍實錄) 我家小小咪與大咪媽的一天 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
(偷拍實錄) 我家小小咪與大咪媽的一天
旁白請看照片上方~謝謝捧場  

(偷拍實錄) 小小咪

話說小小咪又在喝牛奶中...

小小咪牛奶喝完還記得舔舔嘴呢!

吃飽後~為了苗條的身材還是要做一下運動的啦!

小小咪偷偷爬到椅墊上做瑜珈運動

忽然驚覺我在偷拍牠不端專的模樣

牠立即坐直身子~怒瞪著我

怒瞪無效~於是小小咪撲到我前方~用牠的貓語說:不准再拍了!

警告無效~於是小小咪伸出牠的魔掌攻擊我

攻擊無效~於是牠決定不理我這個狗仔了~呵呵~我贏了 ^O^

(偷拍實錄)大咪

大咪正在看有沒有人來

確定沒人~於是企圖偷吃我的小大白

大咪開始找方便下手的地方

大咪找好下手點了~可惜屁股撞到殺蟲劑~砰! 一聲! 大咪嚇跑了!
(牠跑太快了~我拍不到他迅速逃離的狼狽樣~不過我當場笑翻了!)

大咪一直以為我在牠對面椅子上睡覺~我只是拿著相機不動的盯著牠
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
哈哈哈  好可愛喔~!    畫面真的很棒

狀態︰ 離線
小小咪真好玩...偷拍它會生氣ORZ...真有個性

狀態︰ 離線
我覺得小小咪的畫面滿溫馨的,真棒
謝謝大大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部