SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 髮質好差唷 很多分叉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的頭髮每天都會洗(用洗髮乳)
護法只有想到會用

聽說太常洗頭髮髮質會不好,可是我很會流汗
所以只要一天不洗就整個油油的很不舒服

請問有什麼解決方法嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我頭髮原本也是很差的
想讓頭髮變好的方法就是一點一點慢慢修掉分岔斷髮.
多護髮

狀態︰ 離線
油性頭皮每天洗比較沒關係吧 不然油油的也很不舒服@@
我洗過比較好洗的洗髮精就沙宣 多芬 和海倫仙度絲
海倫仙度絲我有一陣子一直洗 頭髮有變的比較韌跟滑順
沙宣是我染頭髮後新買的 護色還不錯:)
多芬是我現在在用的 洗完比較不會澀 起泡還滿好起的

護髮我自己洗的也有 免沖洗的也有
洗護是用Giovanni 去sasa買的 還好而已
我之前還有去髮廊買過護髮的 很有效 去也很貴!
洗護最好是抹完後用熱毛巾包兩層 讓他蒸一下
我是都會先洗頭髮拉 所以抹完後就可以洗其他地方 都洗完後就可以拆毛巾了

免沖洗的我用過滿多種的 有潘婷 雅芳跟瑪宣妮
潘婷我現在還在用 我是在濕頭髮時先抹讓頭髮比較順一點
雅芳是我媽買給我的(因為很便宜)
我乾溼頭髮都會用 功效很不錯 頭髮會變的有光澤跟有彈性
而且它的香味持續很久 所以我還挺喜歡的
瑪宣妮超級滋潤 很香也很有效 !!

and 若是已經分岔的髮尾就慢慢修吧 但是護髮可別偷懶喔
然後也不能只用免沖洗而不用洗護 因為免沖洗無法護到髮芯喔

狀態︰ 離線
我之前也是髮尾分岔一堆,摸起來很粗

所以選用洗髮精我都會特別挑選柔順滋養類型的

然後潤髮也是一定要的,不過潤髮需要注意的就是不要碰到頭皮!!

我洗髮精用逸萱X,潤髮用沙X,大概這樣維持了快一年

現在不僅分岔幾乎沒有,而且摸起來孤溜孤溜的

頭髮看起來也特別亮,我也是一天不洗頭,隔天油會很明顯的

狀態︰ 離線
我頭髮原本也是很差的
想讓頭髮變好的方法就是一點一點慢慢修掉分岔斷髮
還有  請容許我再這給個推薦
我媽她去買了一個牌子叫 eniva(深層滋養髮膜)
真的很好用  我用過之後  頭髮明顯有變好
可惜就是有點貴  要價300元  
那個牌子你假如用不慣  還可以退貨換其他的!!!

狀態︰ 離線
我也是油性髮質呀,沒有天天洗頭很不舒服,而且看起來油油髒髒的,好噁心
分叉的話,是要常修剪頭髮,減少染燙傷害髮質的動作
可以買蒸氣帽塗護髮霜,一星期蒸個1.2次
不然就是用免沖洗的護髮產品,在洗完頭後適量抹中髮尾(油性髮不適合抹到頭,不然起床會發現油更多)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部