SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 人生至此~你心中覺得對不起的人 [複製連結]

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
隨著年齡的增長~

也經歷了許許多多的事~

這當中~

有好有壞~

有哭有笑~

有血有淚~

相信在人生的旅途中~

我們都曾經或多或少~

或有心或無意的~

傷害了某些人~

這些人或許是我們的至親好友~

也或許是我們的最愛~

當然~

也可能是我們不喜歡甚至討厭的人~

但在夜深人靜之時~

當我們捫心自問~

我們反躬自省~

我們心中是否有一絲絲感覺到~

其實我對不起你~

其實,我好像跟你說一句:對不起!

我不知道大家有沒有跟我一樣的感覺~

其實我有~

一位對我疼愛有加的奶奶~

對不起!在您在世的時候我一直沒有好好的孝順您~直到您過世了~

我才驚覺什麼叫樹欲靜而風不止,子欲養而親不待!

一位我一直深愛的人~

對不起!是我辜負了妳!因為當時我的無知及幼稚,讓我放棄了完美的妳!

兩位我患難與共的好兄弟~

對不起!是我沒有聽進你們的勸告!讓我的人生多走了好多冤枉路!

其實~

在我心中還有好多人~

我想好好的跟你們說一句~

對不起!

今日有感而發~

各位朋友們~

相信你們心中或許也有想說對不起的對象~想說對不起的事情~

小弟在此特開此版~

讓大家一起說說自己心中想說的話~

願~

說完之後~

我們可以更有勇氣去面對我們未來的人生!

已有 1 人評分威望 收起 理由
孤夜寒星 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
hotmilk300 發表於 2011-10-14 06:17  
想來想去都覺得很對不起過世的奶奶,
他八十大壽那天我因為打工沒到,
那時候還笑笑地說等吃九十的壽宴,

樹欲靜風不止
子欲養親不待
很多人往往不知珍惜眼前的人事物
失去了
才知道珍貴
記取教訓
好好珍惜現在你眼前的親人

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
孤單的芯 發表於 2011-10-14 03:53  
在這個世界上 我們多多少少都做了對不起別人的事情

但往往心裡所想的總是別人對不起我比較多一些

芯芯~
奶奶或許是很安詳的繼續前往人生的另一個階段~
不要難過~
她會保佑你的

Cardea芯  呵呵 那不是奶奶 是外曾祖母 小時候她常常背著我到處走 ....  發表於 2011-10-14 12:10:07

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
在這個世界上 我們多多少少都做了對不起別人的事情

但往往心裡所想的總是別人對不起我比較多一些

於是漸漸忘了自己對不起誰 對不起什麼事情

我有一位我很愛很愛的至親 照顧她半年後他走了

對不起 沒有多點用心在妳身邊

即使大家都說我很努力了 我還是覺得對不起
即使是我先發現妳閉眼了 我還是覺得對不起
即使抱著妳感受妳的餘溫 我還是覺得對不起
.....

即使已經過了六七年 我還是懷念那最後半年的你

即使妳已經不認得我 即使妳總是把我搞得很狼狽

你依然是我心中的至親 每當街道上有那一跛一跛的身影 就覺得好像妳 .....

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
58cc 發表於 2011-10-13 22:14  
人非聖賢 孰能無過
這句就說的很好~
到現在我要結婚了~

除了對以前曾經傷害過的女人感到抱歉之外~
相信你會更珍惜眼前的幸福~
加油了~
祝福你婚姻幸福美滿~

狀態︰ 離線
人非聖賢 孰能無過
這句就說的很好~
到現在我要結婚了~
回想起年紀輕時不懂的甚麼是愛~
傷害到了一些女生~你們付出的愛~
你們所做的事~我卻都不以為然~
真的很報歉~希望你們現在都過的很好~

狀態︰ 離線
為什麼非得等到事過了以後  才會想到自己做錯了
為什麼要一次又一次錯   理應一次錯就會知道如何去避免
一次又一次的後悔  好像也沒有學到什麼

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
對不起 簡單的三個字
蘊含了許多意義 之前種種的錯誤
造成我走過的路坑坑疤疤 為什麼會這樣
歸咎於自身的無知 以及有勇無謀的意志
不聽從旁人勸告 擅自胡亂來

在此小弟對於 對我重視 苦口婆心的人
說聲 對不起  
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2011-10-3 18:41  
謝謝~不過我反省過
的確我有很大因素在內
因為他父親的一些過錯

努力加油~
或許你認為讓孩子在不建全的家庭裡~你有錯~
但是妳沒有對不起任何人~
因為有錯就要承擔~
而你勇敢的承擔了下來~
相較之下~
你偉大多了~

狀態︰ 離線
謝謝~不過我反省過
的確我有很大因素在內
因為他父親的一些過錯
還有教養方式在我來說
真的對我來說是霹靂震撼
加上我婆婆過世  給我打擊很大
我把一切歸咎於他
所以我的心當下的確冷了
而沒有試圖挽回的心
像現在孩子這樣
我都開始覺得是自己做錯了  孩子跟我受苦
孩子準備14號開刀  我應該覺得請得到假
可是好像這時候突然大家都有狀況了
我一直知道老大的工作是滿檔
所以本來排好的時間
卻因為公司不給假讓我慌了手腳
變成孩子開刀的第2天沒人照顧
好無力  現在仍然試圖努力中
只是心情又變得好盪....了

九尾銀狐  孩子的父親知道孩子開刀嗎?如果不知道妳是否考慮告訴他呢?  發表於 2011-10-3 19:42:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 10 加油囉...雨過總會天晴的

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部