SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 誰能幫幫我呀 (吉哇哇咬尾巴 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的狗 大約再這幾個月一直咬自己尾巴
甚至還流血 -0-

然後就一直繞圈圈追著咬 ..
一直看牠這樣很不忍心
我就會把牠抱起來 讓牠咬不到我 也咬不到尾巴

但是這不是辦法.. 她還是會繼續咬

誰知道這是為什麼 >"<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
是噢 謝謝各位呢 我會帶她去看醫生的 :))

狀態︰ 離線
我家的狗也會 只是沒流血 或許可以去看個心理科的

狀態︰ 離線
他可能壓力過大吧= =...

狀態︰ 離線
他會很生氣的看著人 又突然瘋狂生氣追著自己尾巴 ..  然後就坐下才能咬到自己尾巴 然後就狂咬 小力的咬.
每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
首先想問的是它咬尾巴時給你是什麼感覺。是過動呢還是感覺有攻擊性呢還是什麼

其次,你可以試試再它要咬時,突然的用手或腳撞它一下,不用太大力,但要突然性,讓狗沒注意的情況下撞,讓它能被驚到,轉移它對尾巴的注意力
還有,它咬尾巴的時候你絕對不能疼惜它,例如哄它或著撫摸它
撫摸這類的行為對狗來說是表現親密,如果你在它咬尾巴時這樣做等於是鼓勵它繼續咬
管教狗時絕對不要喊它的名字,狗會搞不清你是在管教還是在叫它表示親密

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
其實這種情況我還蠻常遇到的
常常朋友的狗狗都會追著自己的尾巴追 然後好很生氣
只是我們看了看都笑笑而已
因為還沒遇過真的咬傷自己的狗狗
呵呵
板大還是帶給醫生看看吧

狀態︰ 離線
牠還是會理我 但是.. 就是發神經一直生氣 然後追著尾巴跑= ="

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部