SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 打零時工老闆超機車 [複製連結]

狀態︰ 離線
就在上星期我接到一個朋友問我說 我們一起去某某飲料店打工好嗎? 心想飲料店因該算輕鬆吧
就接受了 沒想到剛去的第1天想說因該是煮煮茶 站一下 櫃檯的工作吧 沒想到 去那邊老闆先叫我說
你現在跑去分店拿一桶茶回來... 我想說好吧 結果那店超遠的騎車大概要30幾分鐘(單程喔)
結果花了一個小時拿回來後 老闆超惱的說 你拿個茶是去台北拿喔 然後我已經很不爽了 他又這樣說
我想說 我跟我朋友說我打一個月就要閃了 拿茶回來後 他叫我去煮 後來 煮到一半 有客人來了
另個女的工讀生老闆說 你去煮茶 然後立刻叫我去站櫃檯 後來客人走了後 老闆又說 你有夠呆的 你
是沒待過櫃檯嗎 都不會招呼客人 幫客人拿吸管都不會嗎? 我這時已經超不爽了 我說你他媽的我不幹了
建議:做老闆的別太機車 不是我不能吃苦 老闆太愛找查
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你如果受不了他就離職吧如果你能受的了以後還有什麼能難倒你

K37880607  我也是有考慮到我的抗壓性我本身能忍度不會太差,但是老闆的態度感覺是針對我來的  發表於 2011-10-14 18:03:10

狀態︰ 離線
可是我文章看完後感覺還好耶...
是我太會忍耐嗎...
有這種老闆不是很正常嗎...

狀態︰ 離線
我倒覺得老闆沒必要用這種語言去對待一位新人
,新人什麼都不會是很正常但也不需要這種口氣
這種飲料電我覺得沒有必要替這種老闆賺錢
找個連鎖餐飲會對自己往後職場比較有加分效果

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2011-10-10 21:24  
我想說的是 覺得不喜歡 就離職
但也不是每次工作都那麼順利 老闆會依依的教你 那他就不叫老闆啦
這種簡單的 ...

M當勞是有名的企業不可能會有板主所說的那種老闆
出口那麼難聽,且我相信M當勞有基本的教育訓練
將心比心吧!

狀態︰ 離線

話說沒吃過豬肉,也看過豬走路,沒有拿吸管給客人,如果是喝波覇的話,搞不好會被要求補送去。

狀態︰ 離線
凡事都會從新人做起,學著忍耐對你會有所幫助
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部