SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 談『神通能力』 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
每個人的修行到底是為了什麼而修行?這恐怕個人有見人見智的想法與看法不同唯一吧?曾經我問過許多的師兄們和師姐們,他們給我的答案竟然是那麼膚淺!讓我感受到有些難過啊!他們回答是修行的目的是求神通能力和求智慧能力,他們各個都表示著不同意見,最終目的是說要濟世救人為目的,這樣的話語我真的令我非常感動,他們有種慈悲為懷的胸襟,讓每個人最好福報,這種精神難人可貴啊!
可是;又有些師兄和師姐他們表示,修行主要目的是要有神通力的話,這樣一來;他們可以與天界之仙、佛和地界之鬼、神,這就這樣異與常人的能力,並且用來作姦犯科製造社會上,毀損宗教本質的意義。這些的師兄與師姐的行為讓我是斥資以鼻,利用小小神通能力然後在眾生面前耀武揚威的模樣,讓我根本實在看不下去了!!如果你們自認神很利害的話,那你們將自己壽命延長給我看啊!
一個人真正懂得神通能力,會懂得善用得來不易的救助他,解開他人心疑惑。雖然;神通分為兩有兩種:先天性與後天性,在這兩種神通對於真正有修行之人,等於是一種最阻礙,因為在個人代天命一說,他必須去幫助六道的眾生去消除業障,給他們早日的脫離這苦海與裟婆世界。並不是來為害六道的眾生,殘殺生靈是會引起更大因果,而難以修成正果啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2014-9-26 21:56:25
有些更壞的會利用平凡人......

狀態︰ 離線
真的假不了 假的真不了 真真假假 假假真真
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我一直覺得奇怪,為何修行是為了濟世救人,還有我想問你,你為什麼想修行?(我不是找碴,我只是想知道你的想法)

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2011-11-6 11:23  
回應好友的問題:
所謂「神通」就是能夠預知未來事情三分或是知道過去發生所事情,這就是「神通」。 ...

哎呀呀...那我可以告訴你我也有神通喔
我知道我剛吃了早餐...大概12-24小時內應該會拉出來喔
厲害吧

nian1314520  自娛娛人。呵呵~  發表於 2014-8-3 09:06:14

狀態︰ 離線
使用神通會耗損真氣  修行者要有快充方法 當氣場低弱 300一500年小妖就能定住你 自己沒有防禦本能最好不要使用神通

nian1314520  謝謝師兄。哇哇~師兄懂得真多。  發表於 2014-8-2 11:49:44

狀態︰ 離線
個人認為~"修行是修正錯誤的行為".

並非修神通.

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:48:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
宗教的宗旨在於行善助人做好事積陰德
但信仰宗教的都是"人"不是神
人有欲望想要名想要利,只有不是人才不會想要名想要利
註:不是人=弗人 那麼弗人就是佛啦,弗人也佛
所以!只要是人,就會有人為,就會有私心
西洋的宗教之戰不也是那些個教宗想要權位
就直指他教為邪教,而引發戰爭
所以囉,是人就有私心,只要你懂這點,你的智慧就更上一層樓了

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:48:04

狀態︰ 離線
所以怎麼修行哩~~~~~~~~~~

nian1314520  謝謝師兄。個人修行不一樣。  發表於 2014-8-2 11:47:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部