SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東名摸蝦... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最大的跟最小的...

15P

今天想說帶海蟲去試看看..結果...慘敗..還好我另備蝦米..錢1小時咬況不錯連拉8隻...
第2小時開AOD大佬來到...他帶嚕2種餌給我用(雞心..虱目魚腸)..超開心...不過咬況奇差無比...整場10多支竿30分拉不道5隻...
跟AOD大佬聊釣蝦..哈哈..學到很多....後來AOD大老先走@@"
第3小時開咬況還是奇差無比...我輪流用魚腸..雞心..海蟲..蝦咪..還是咬況不好...
最後終場才15P....
唉...東明的蝦很挑食...不好養...恨阿....
不過我有試出一種他比較會咬的餌..目前還在做測試..等下次有時間在去試看看..
不過在東明至少要2-3種餌...蝦米必備...很怪..有時候啥都不吃卻吃蝦米..@@
有機會各位去試看看...大蝦好玩CC
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aod 發表於 2011-11-18 23:02  
人多都是這樣的啦
蝦子吃餌就會鈍
而且每個人都用秘方

原來兩位大大也是台中愛釣蝦之人!!我也蠻長去東名的...不過我都是11點釣到1點!有時12點才開始...可惜小弟不材還不太會釣!改天請大大們指點指點!不知可否認識一下?

asdf4993  當然可以ㄚ 釣蝦就是要跟朋友研究才好玩... AOD X富有G牌的鉤子 但是貴鬆鬆.....還沒那麼厲害我先不用用這麼好.. 中午漁友 go  發表於 2011-12-2 07:59:26
aod  你都釣晚上喔  發表於 2011-11-28 22:23:47

狀態︰ 離線
剛剛去東明釣 第一次去..找很久的路= =
1.50~3.50  13P 也是自己第一次釣公蝦 這麼大的蝦..
拉起來很爽... 還遇到兩次怪物我的1號母線被剪斷兩次...
然後釣到1隻很粗勇的 整隻都看到了超肥美 鉤子斷掉...
買現成的就是這個缺點 不勇..剛吃完蝦子要睡覺了...

對了這裡有人去過明X星嘛?消費怎麼算?有像東明一樣特定時間特價嗎?

aod  東X我觀察過 公蝦真的是超大的 不過人一多就完囉  發表於 2011-11-24 11:01:33
*在人生中笑到最後的才是贏家*

狀態︰ 離線
梅川東路這裡的東明嗎??我也是台中人好想跟台中人一起釣蝦
但是不知道怎麼融入這裡= = "

aod  釣蝦 釣蝦 找我釣蝦 除了釣蝦 還是沉默寡言  發表於 2011-11-23 11:12:52
*在人生中笑到最後的才是贏家*

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
這家店是哪 聽大大說明了 這家家店的蝦蝦還真喵

改天有遇到的要小心 囉 不過蝦蝦的體型還不錯 耶

一般釣蝦 帶2種餌以上算正常的 ~ 啦 (我也都帶2種)  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要會觀察釣蝦場
這樣才會有對的時間對的蝦量
才會釣的好

狀態︰ 離線
還以為只有高雄的很奇怪.餌都要準備二種以上.釣蝦還得看蝦老大的心情.看他吃啥餌
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部