SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竿開張爽到作夢會偷笑 [複製連結]

狀態︰ 離線

地點:八里私人菜園

天氣:晴 氣溫約23~25
潮水:19:12 潮高:325
釣法:沉底
釣餌:小卷
對象魚:石斑
竿子號數:太平洋60~100石班專用竿
母線8號布線
子線:60磅尼龍線

晚上從8點開始陸續中了3條鰻
先是錢鰻然後虎鰻再來白鰻.
3條都不同親戚.中間掛底2副鉤子.起竿太慢
稍後休息抽煙喝飲料來了2個年輕人陪我做釣.
他們是釣浮游輕磯通常都用南極蝦居多.
邊看他們傳傢伙邊哈拉.然後我開始做釣耐心等候.
約莫11點開始竿子有動靜了.等它凹落器.我順勢揚竿.
中了.還不小.突然發狂暴衝.我奮力跟牠拼竿子舉過頭頂.
差點讓牠衝到礁石區.出水面一看.我笑了.
是條紅漕.2個年輕人衝過來我請他幫我照相.

後來又中一隻大章魚.折騰半天.冰箱已經裝不下了.
我拿塑膠袋請那2個年輕釣友幫我裝到塑膠袋.
章魚觸手吸盤真的很大.
雖然沒釣到對象魚.驚喜的是這條紅漕.
今天作夢都會笑
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這條紅漕./心理也許會想、‧/.////////有你真好

狀態︰ 離線
漂亮的魚貨~感謝大大分享@@

狀態︰ 離線
qoo2000020 發表於 2012-1-9 18:12  
章魚真夠他的大支!!拉到是什麼感覺???重重的??

其實它章魚都用觸手鉤餌.所以還沒送到嘴邊就中鉤.
因此魚訊不強.加上竿子100號的.所以不明顯.讓我誤以為小魚盜餌.
是湊巧要重拋起竿.發現"掛底"硬拉上來.所以這隻章魚算是撿到的.哈哈!!

狀態︰ 離線
章魚真夠他的大支!!拉到是什麼感覺???重重的??

狀態︰ 離線
能釣上如此棒的漁獲,當然是連作夢都會笑呢!

狀態︰ 離線
a717515 發表於 2012-1-2 12:49  
等待的過程是考驗釣魚的耐性與毅力~當然潮水跟天後佔80%因素.
不過搏魚的快感>飢寒交迫甚至凍到雙手快不 ...

哈哈哈~~~是啦是啦~~~~~~~

狀態︰ 離線
qiqi 發表於 2011-12-30 08:09  
呵呵~~釣魚最快樂的事情莫過於博魚啊~~~

等待的過程是考驗釣魚的耐性與毅力~當然潮水跟天後佔80%因素.
不過搏魚的快感>飢寒交迫甚至凍到雙手快不聽使喚.~
這就是無藥醫的絕症~"釣魚癌"!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
a717515 發表於 2011-12-30 00:17  
運氣~運氣!!3Q!!到底搏魚的快感還是還是粉爽的^^!

呵呵~~釣魚最快樂的事情莫過於博魚啊~~~

狀態︰ 離線
想不到這麼冷的天氣紅鑿還會吃餌,我本以為他是夏天掉的餘種呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部