SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 想你. [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

無依的心

在看見你的那剎那化解了

我忍不住興奮之情撲上去抱緊你

不管你嘴裡的語氣稍稍的不耐

我知道你也是開心的~

你說:等一下別抱太緊   我會嚇到

我還很調皮地從後面用力抱住問:是這樣嗎?

夜晚的街道充滿著我倆的笑聲  只有我們才懂得吵鬧

心裡好充實好開心   

我的笑聲不斷

連他看了都問:有這麼開心嗎?

雖然我們不曾共同經歷那些該一起瘋狂的歲月

卻總在遠方想起對方過得好不好

晚上    相約一起洗澡

你說:好久沒一起了吧?

雖然又很豬頭的東摸西摸

在人家快洗好的時候跑進來....

還霸道的不准人家先出去(泣)

都被你洗頭的水噴得全身都是....害人家不敢先穿衣服.....

不過光著身子聊天似乎也是一番情趣

夜裡      擁著你睡   

真的好滿足   好滿足

想到睡前你你東翻西翻    塞了一大堆東西給我

你說:就是忍不住想給你點甚麼啊!

擁著時   

我還刻意把腳放在你身上

撒嬌的喊著:你是我的啦~!

你也很可愛的問我:是嘛= =?那是妳男友重要還是我重要?

我也回答:當然是你重要阿~

原本在很衝的語調在我賴皮下也變的歡樂

寶貝

以前我們也是這樣互稱的吧?

彷彿回到那時....

你纏我我賴你的時光

我毫不避諱地說出我的想念

這次    沒有玩笑   沒有隔著多扇門

我好想你。

在你身邊總是多了一份安全感

我們都知道如何獨立及照顧他人

在一起互相依賴就顯得格外窩心

知道明天一早....我們又要分離

閉上眼睛   緊緊的抱住這短暫的快樂

回到無憂無慮的以前....空氣中充滿著彼此的呼吸

真的.....好捨不得.....

但....還是得學會面對

隔天    我賴著不走

到了你工作地    找了張椅子靜靜地坐著

你我甚麼時候要走

我只說:晚點吧

看著你忙碌的身影

我的心逐漸安穩    所有不安全沒了

就算沒看見你  

只要知道我們還在同一空間就夠了...

起身走兩步就看的到的距離

真令我捨不得走

我知道     晚點還是要走的...

就讓我

再快樂幾分鐘就好.....

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
幸福中的妳,要好好珍惜你現在所有的一切,物輕易得放棄。

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
真的甜蜜.真叫人羨慕

很想和你牽手走過一生
永遠..就局限於一個夢而已
沾上了半點屬於別人的幸福
都已叫我甜蜜不已..一點..只是一點就好了
只可以回味我們相遇的那一刻
做一個有你的白日夢
期望下一次的再見
在冰封的唇邊..再吻一次

狀態︰ 離線
如題|95

狀態︰ 離線

喔!那我

好感動
越是簡單,没有利害關係的朋友
那種感覺  越是另人難忘與感动
但我想只會存在同性之間

紅色郵筒  哎呀,曉參~我用字細膩點了咩,在這又不能寫太情色....  發表於 2011-11-29 19:11:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部