SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 當你老了之後? [複製連結]

狀態︰ 離線
正值年輕的我們,
現在能夠上上SOGO玩玩FB,
在開心之餘,
總在睡覺前我偶爾會想到,
當我們70歲80歲甚至90歲時會如何,
看看現在的我們,
在比比現在的爺爺或奶奶,
很難想像以後的面容會變得如何,
很難想像當你老了之後,哪時候會"回去"
每當越晚的時候,
想到這些事情就越是徬徨,
到時候誰會在我身邊,
到時候我還有沒有理想,
到時候還有沒有能力去實踐一些事情,
"回去"的地方是哪裡?
那又是一個什麼境界,
會不會痛、會不會恐怖,
是否能在與家人團聚...
這些不知道大家有沒有認真的仔細想過,
希望大家能夠用心的說出自己的想法,
也希望在我們老了之後這些想法能夠受用...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以要好好把握當下呀
當那天真的來臨時,會覺得不枉此生啊

狀態︰ 離線
不去多想
珍惜當下順其自然

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

當有一天真的老了
只想和最心愛的人
一起渡過朝朝暮暮
不用金錢大富大貴
只要俩人健健康康
一路相扶持同漫步

影千代  沒錯,健康才是王道!  發表於 2011-12-15 18:18:50
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老了?!  我真的沒想過耶~
或許我還太年輕~  對我來說  那可能是很久很久後的事了~
但我知道的是  我老了不會後悔我年輕時所做的每件事!
就算老!  我也要認真的玩每一天!
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當你老了....

在想...你有機會老嗎...

真的有......有老的那一天

那個時代會是怎樣......

shuhui-s  當然會是個快樂的年代囉~悠閒啊  發表於 2011-12-12 07:08:14
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
~人生無常~

何時要去向閻羅王報到,不是任何人說了算!

俗話說:閻王要你三更死,決不會留你到五更!

茂伯有想過他自己六十幾歲就走了嗎?

徐華鳳也沒想過,自己才四十出頭就被死神帶走了!

所以把握"當下"才是最重要的事!

在有生之年,多做些好事........
就算真的"回去"了,也沒甚麼好恐懼的了

狀態︰ 離線

現今的社會  只能活在當下才是正確的 !

未來變化的速度已經超乎你的想像和預期!

狀態︰ 離線
害怕、徬徨也是一種成長,也是人生的一部份,
這應該像現在的GAME一樣吧,當害怕、徬徨
到一定的程度,就會累積經驗值,而隨著年齡及
閱歷的成長,我們就會一關一關的過,所害怕的
東西也會升級,而現階段,這個關卡的魔王就是
死亡,但觀察我們身邊許多長輩,有許多已經勘
破,而且每天很快樂且用心的生活,他們常告訴
我們,活在當下才是正經的人生課題,想想~
真的有理。
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈哈  想這麼多幹嘛呢  人咩  人生無常的   當下最重要   好好過每一天吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部