SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 關於海巡 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近,又漸漸地步入淡季!

最近2~3梯又是海巡簽的暴走期!

海巡爽嗎?其實要看地方!

不是說抽到海巡就是很開心

我遇到的幾個兵,下海巡後一直說好坎

上次辦事時遇到海巡的中士學長

他退了!當了4年多!

我很訝異,當到中士應該爽爽的阿,後面學弟不是有蠻多的?

他說,只要海巡,兵跟官 處境大不同!

升了官  事情是加了好幾倍的重

但是薪水,只是多了幾張小朋友

中士做的很坎!第一次聽到!

不像我的單位,中士都好神!

下面一堆學弟在幫中士跑腿做事的!

所以誰說海巡涼?那是他還沒抽到而已!

等下單位時,就又會看到一堆抽到海巡的學兵在FB說:"好坎"阿

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你來陸軍 操半天體能加拔半天草 晚上操槍加夜間作戰 誰比較爽

狀態︰ 離線

海巡署人才招募

歡迎有志青年一同加入海巡,聯手打擊犯罪
海巡署人才招募網站:http://www.cga.gov.tw/GipOpen/wSite/ct?xItem=69366&ctNode=1579&mp=rec

狀態︰ 離線
美眉別吃驚 發表於 2014-5-28 21:57  
什麼4年...
我真的想去操體能的單位  大部隊
起嗎部會整個單位  你沒有半個人可信

四年是在說主題文

單位很多想法跟你相反的弟兄
他們反而想去爽一點的單位

狀態︰ 離線
ac3910 發表於 2014-5-28 21:44  
也才四年而已...並沒很老好媽...
小弟陸軍梯次2010踢..
其實這樣看來是比我們輕鬆多了

什麼4年...
我真的想去操體能的單位  大部隊
起嗎部會整個單位  你沒有半個人可信
大大  文不對題...

狀態︰ 離線
美眉別吃驚 發表於 2014-5-28 21:48  
有看過...有人為了生存...
去幫學長洗內衣褲嗎??
我在琉球島上...

那種人 學長要他撿肥造 他也撿吧

狀態︰ 離線

有看過...有人為了生存...
去幫學長洗內衣褲嗎??
我在琉球島上...
看到那種人   真的很不齒

狀態︰ 離線
美眉別吃驚 發表於 2014-4-13 01:55  
早上06站哨到10  下哨看信件 1030去幫廚到12多  要打飯給站哨的  要叫人起床  吃完飯洗碗  整理
1400 到值 ...

小弟野戰飛彈單位

狀態︰ 離線
小弟野戰飛彈單位

狀態︰ 離線
要說涼,不如說說自己遇過哪些經驗,讓人產生共鳴,
我記得剛到時,遇上的釣魚台事件,台灣漁船浩浩蕩蕩的跑了過去
然後全部躲到雷達死角,只剩下兩三隻跑了過去,連釣魚台的三海浬的邊邊
都沒碰到就說圓滿達成...
沒幾天就遇上水餃...或是說洋娃娃...可怕的是撈起來時,面目全非,身體還會抽動...因為鰻苗咬到神經...
受士官訓時,聽到一些小小八卦,比方說某劇組,跑去外島,然後不小心死了兩個人...
還有某名人,當兵時,明明沒做滿,卻被發已畢....
最可怕的是越南人的不怕死,偷渡法....坐著無動力膠筏~然後沿著海流漂來台灣...
嘖嘖~真是多到爆的鳥事...其中還有詭異的故事~真是懷念阿~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部