SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 虐待動物?全國動物保護申訴專線電話 [複製連結]

狀態︰ 離線

有人虐待狗,當然要第一秒把畫面拍下,然後打電話投訴他阿!

幾年前我在一間書局外面看到一個男人做在台階上,
左 手抓著狗狗的兩隻手,右手狂打狗狗的臉,
我雖然看了好心疼,可是如果是他養的狗,我應該也沒資格介入。
直到近期奇奇走了,我看了很多關於狗狗的網站,
才知道即使是主人也不能對自己的狗狗施予暴力行為。

這故事告訴大家,我真笨,怎麼沒救他。

希望可以幫上大家的忙喔!!!
有些事,不是看到了只能無能為力喔!!!
如果大家都可以發揮看到就舉報
讓那些人知道並不是做了壞事是不會有後果的
給他門一個警訊,下次他想做壞事的時候他會多想想
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣還沒有很好的動保機制..希望以後可以學學國外 保障動物的生存權
別被任意虐待 遺棄

狀態︰ 離線
恩恩有同感反對虐待動物

狀態︰ 離線
joe821211 發表於 2011-12-25 01:14  
反對虐待動物!動物是人類最好的朋友

對阿  動物世人的朋友欸
有看到一定要拍其來投訴
這樣狗狗才有安全所言
jdkk

狀態︰ 離線
反對虐待動物!動物是人類最好的朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部