SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 大家樂 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

大家樂在於2012年的,元月五日,
期四
晚上19:00起~21:00~
3小時大量放蝦~
就是說:
每小時蝦池兩邊各放一覽蝦~
如各位同好有興趣的可以去釣蝦~
蝦子估計在每隻2~3兩以上!!

大家樂在台南市的中正南路,愛買量販店的隔壁~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大家一起去吧 加油.............
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2012-1-2 16:36  
不要找我PK阿~好久沒釣啦~~

這樣講是沒錯啦~~

找你pk   這個問題阿   嗯  這個麻....我先想想
重點是pk完的蝦子  你要自己吸收嘿  哈哈  我不吃蝦的
等天氣好一點  我會考慮去找你喇賽一下   最近天氣太冷了

道法自然  喇賽阿~也可以阿~不過我去找你也可以阿~~到你那邊應該是騎個30~45分吧!!  發表於 2012-1-2 17:01:26

狀態︰ 離線
殺大啦~ 發表於 2012-1-2 16:39  
不用這樣啦!!我教你們製做那一罐絕對超好用~!!
如果想效果更好~!!那就買南極蝦回來自己製作~!!
效果保證 ...

殺大你丟的這帖   我有用過阿   浮標會跳舞
但是放槍率也不低  還要再研究研究   

殺大啦~  你會錯意了吧!我是只用汁液當蝦精~並不是用蝦米做餌唷~!!蝦米是要丟掉的!  發表於 2012-1-2 18:11:03
道法自然  我麻吉這個餌不錯喔~我自己製作>>試餌過!!蠻不錯的!!  發表於 2012-1-2 17:03:17

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-1-2 16:27  
只是  那種兩萬倍的蝦精  我們這邊找不到耶
只能用老闆推薦的  一瓶60的弄 ...

不用這樣啦!!我教你們製做那一罐絕對超好用~!!
如果想效果更好~!!那就買南極蝦回來自己製作~!!
效果保證讚啦!!
因為我是討厭化學橘子~!!瓦哈哈哈哈哈~!!
近期內我會考慮在我的個人空間~貼我製造的餌料圖文!!
有興趣~可以互相研究~!!呵呵呵呵呵

問劍孤鳴  漏看了南極蝦 噗~其實我的吃蝦部隊已經差不多了 達人一帖就把吃蝦部隊餵到怕了 再來一帖的話 我乾脆推去菜市場賣好了  發表於 2012-1-2 22:42:31
殺大啦~  這樣喔!!我終於了解~設密碼作用~下次貼我的裸照~呵呵呵呵呵  發表於 2012-1-2 18:08:30
道法自然  看你要讓誰看你的文章~就給他密碼吧!!我都是這樣的~~  發表於 2012-1-2 17:04:48
道法自然  個人空間~貼我製造的餌料>>要設密碼!!這樣較安全!!  發表於 2012-1-2 16:56:09
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
餌料從第一帖就沒問題了.....有點想約他們去pk一下

不要找我PK阿~好久沒釣啦~~
嘿嘿 光是那一帖....不用再多帶別的餌料

這樣講是沒錯啦~~
但是如要要再大X樂釣蝦~
要夠腥又或者再帶另一種餌料也不錯啦~

台南小黑  請勿張貼非釣魚方面的圖片以及非主題之外的回覆(文不對題)  發表於 2012-1-8 21:43:42

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-1-2 16:25  
嘿嘿 光是那一帖就可生出幾種變化囉
出門當然不用再多帶別的餌料

只是  那種蝦精  我們這邊找不到耶
只能用老闆推薦的  一瓶60的弄
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部