SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小遊戲分享] 請問有人在玩 熱血海盜王嗎 一起交流吧 [複製連結]

狀態︰ 離線

給沒玩過的參考一下
《熱血海盜王》
是一款以海盜冒險為主題的策略模擬遊戲。
遊戲中玩家扮演海盜的身份,
在浩大的海賊時代中冒險,
玩家可以透過任務來獲得一些經驗與金幣,
你還能夠提升島上的建築,
來增強你的勢力,
每種建築的功能皆不同,
像酒館可以招募英雄,
市場可以進行一些買賣等等。
隨著玩家等級的提升,
還能夠到別的島嶼上去冒險,
打擊其他的敵人。

我覺得還滿有意思的
他右下角有門牌編號
就算不用加好友也可以幫忙救援唷
看有沒有人在玩可以一起討論一下呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議把酒館蓋到可以出女神刀鋒跟全面之後
就開始刷四.五星的藍英
然後龜等級
不要太快去打海盜這樣會一直被佔領

狀態︰ 離線
沒吶~~
不過我有玩勇者逗萌龍
希望可以核大家一起玩

狀態︰ 離線
感覺不錯玩 等等也來玩看看好了

座天使(七級)

Stan Marsh

狀態︰ 離線

玩了一陣子
給大家一點建議
不要急著衝領地等級 英雄等級和裝備才是最重要的
盡量招募到3星以上的海洋之災星(全面 左右 長驅) 戰爭女神 刀鋒指揮官
可以先衝到16等存令牌 允許的話開5個訓練位(我花金買兩個加上邀請的一個)
至於裝備 等英雄練到30等之後再去刷神秘海域 一般地圖的就不考慮了
能拿到紫色裝備(困難難度才有)為優先 等到實力夠強之後就可以去幽靈深淵打橙裝碎片了
花錢可以玩的快一點 (像是抽獎蓋牌 150%經驗 開英雄格等) 不花也可以完的很開心啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
苦艾酒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有完
但是那  每次
去戰鬥就要
浪費100梁時
梁時又沒很多
一下就不能戰鬥了

狀態︰ 離線
好像不錯玩
我也去玩看看好了

座天使(七級)

Stan Marsh

狀態︰ 離線
還不賴完 只是軍量很麻煩= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部