SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 遇到女生主動表示有好感,我該怎麼下一步? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好:

小弟最近遇到了一個很尷尬的局面,使我不知所措,因此發帖請教各位大大,如何處理比較好~

情況是這樣的,我媽在100年12月因為車禍住院迄今,大家也都知道,為人子女應該要盡心盡力的去照顧與照護,
因此我一下班就往醫院跑,也三不五時待在醫院過夜以便就近照顧。

然而在醫院,總是會有護士經常來看病人的狀況,因此三不五時就會有護士進來打針、給藥、量血壓.....等醫療必須措施,
因我媽住了很久,對整層樓的護士都很熟析,因此有時無聊時會與護士們聊聊天,串串門子。

好啦,詭異的來了,約在10天前,突然有個小護士來量血壓時突然問我媽為何我不在,怎換別人顧了~
我媽就回答她說,因為我要上班,所以白天換人顧,晚上跟假日我才會出現等.....
當下小護士沒說啥,只是點點頭就離開,隔天又來了,這次是直接了當的跟我媽做起自我介紹,
小護士說她是某某人,阿注意我很久了,希望有機會做個朋友,不排斥交往看看~~~
我媽當下愣了一下,就跟小護士說我的體型不是很優有點臃腫,因長期面對電腦,不擅與人交談,而且已經30來歲了,
小護士笑說她不介意,希望有機會進一步交往.......
於是我媽就要我把我的聯絡方式電話、MSN...等寫一寫,方便隔天我媽交給她。

我原先不作多想,反正多一個朋友也沒啥壞處嘛,
可是不對頭耶,我在顧我媽時,小護士看到我,臉就會紅紅的,
量血壓跟打針、給藥時的態度也不太一樣,手會抖而且很緊張,
我在陪病床睡覺時,會呆呆的看著我....
然後我不在時,會一直跑來找我媽聊天,似乎想多知道點我的事情。

好啦,問題真的來了,我對小護士也算有好感,但是對於突如其來的主動告白仍是沒有頭緒。

因此想請教各位大大,我該如何?
我本身沒有女朋友,也不排斥年紀小的女生,但我該如何進一步?
送巧克力?還是送花?還是.....
請各位大大不吝給個意見吧,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小時候老師只告訴我們誠實是美德,卻沒告訴我們現實有多缺德;
小時候老師都只會教說做人要誠實,但卻沒有說這社會有多現實;
小時候老師就教「努力就會成功!」,實際上卻是敎你自欺欺人!

狀態︰ 離線
出去吃個飯巴!!彼此了解一下

狀態︰ 離線
順其自然
是你的就是你的

狀態︰ 離線
如果您也不排斥,那就先交個朋友吧.
約個有空的時間出去走走,互相了解一下.
恭喜啊~!

狀態︰ 離線
耶!
恭喜啦!
或許小護士是被孝順的你給感動到囉!

狀態︰ 離線
如果自己也中意,這種最好!省的花心思!

狀態︰ 離線
跟著感覺走先吃個飯相處看看囉在去決定

狀態︰ 離線
跟小護士說在忙也要與妳吃吃飯~!看看小電影~!遊車河~!然後跟她說你真希望躺在床上被她照顧的是你而不是你媽~!不對不對~是你希望她可以照顧你而將來你在以體力報答她~!

狀態︰ 離線
至少交個朋友啊,何需一定要發展感情
以後縱使不是生產型,也可以當功能型啊(這樣講有點直XD)

狀態︰ 離線
郎有情
妹有意
抱著正常的心態
順其自然就好了
別太多過度的猜測
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部