SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們會如何抉擇? [複製連結]

狀態︰ 離線

一個是你最最最深愛的前任情人 有段刻骨銘心的回憶

一個所有條件都比你前任情人好 且很愛妳/你的

你們會選擇誰呢?

或許在每個人心中都有那一個愛到放不下的人吧?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

願意做什麼犧牲  為了要他一個體溫?

狀態︰ 離線
既然都是前任了~就讓它過去吧!

狀態︰ 離線
年齡真的會改變很多事情..30歲以前會選擇前面的.30歲以後會緊抓後面的.等超過30之後妳會發覺妳長大了.就像企業的SOP一樣.是經驗法則

狀態︰ 離線
愛人是痛苦
被愛是幸福
現實生活是殘酷的

狀態︰ 離線
依我巨蟹座的一定會選擇最愛而且有很多回憶的那個人  雖然不是對自己最好的   但是就是無法割捨

狀態︰ 離線
我的個人觀點是愛情沒有誰對誰錯!!
只有
誰在對的當下做對的人事物...
and
誰在錯的當下做對了人事物...
這內容雖然我個人還是沒找出到答案....
但是我很相信男人和女人一定有不同的思維和理想....
才對導致男女雙方不合的摩擦存在....
而就我目前得知前輩給我的警訊是,
男人要學會責任;女人要學會包容....
相遇是福氣,相緣是和氣;...................
但是回話題來講,妳必須要更懂的是.....
生命中有很多東西都不是一個有平衡點的定律。
哪怕下一段戀情也是一樣..
唯有自救方法就只有彼此之間的包容和拿捏,
才能碩造出百分百的情人.......
VS.這也是我目前努力學習的愛情學分之一
神秘客

狀態︰ 離線
不論做哪個決定都好
自己要能夠去承擔結果,那是你所做的選擇

不論選擇哪個,請別腳踏兩條船喔! 下好離手
就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
過去就在也回不來....
我寧可選擇現在...

狀態︰ 離線
前者雖然擁有刻骨銘心的愛情,但一定是兩人有不合適的地方才會成為你的"前任"
把握當下吧!!有人深深的愛著妳,就是幸福了!

狀態︰ 離線
一不做二不休~
2個都交往
比看看那一個比較愛妳
比較愛妳比較關心妳就選她吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 08:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部