SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 看恐怖片看到快吐了.. [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
我記得我以前還蠻喜歡看一些恐怖片驚悚片之類的

越可怕越神秘越逼真的我越喜歡

以前總是嫌  :  這什麼啊?  還以為很恐怖咧 結果根本就沒什麼

結果今天我就被租來的絕X終結站5弄到快吐了...

雖然這系列的恐怖片  我並沒有全數看過  只曾看過兩集(好像是第1跟第3 還沒看到完)

就只知道   主角一行人  逃過一次死劫後  再依序以其他方法死去..

制式的劇情   它想出什麼花招我大概都猜的到了

今天看第5集我也是抱著這心態來看的 : 哈哈 讓我來猜這些人又是怎麼個死法

沒想到我越看越反胃.....是電腦動畫科技日新月異   做得太過逼真嗎= =

真的讓我嚇到了嗎

看到一半我就不想看了   

雖然早知道一定是血腥的畫面   但是似乎無法接受那種太過逼真的畫面....

我倒是很好奇  這種千篇一律劇情的恐怖片   為什麼能出到5集...

劇情都一樣  只是畫面一集比一集還血腥逼真.....

吼  ..到現在胃還是不太舒服   還是我心臟虛掉了= =  經不起這太具衝擊性的畫面

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實"絕x終結站"系列

我認為只有前三級好看而已

到後面兩級的死法感覺都很好猜

已經失去當初那種新奇感了((就是一直爆掉

不過像我覺得"奪x鋸"系列不錯

每次看都看到頭皮發麻一整個就是好痛

狀態︰ 離線
絕命終結站5是絕命終結站系列的敗筆

我看恐怖片也不太容易被嚇到

最近真的覺的陰屍路不錯~~雖然劇情太冗長

但是整體結構和手法都不錯,是少數西洋僵屍片我會讓一直想看下去的

狀態︰ 離線
太過逼真 真的很不舒服

狀態︰ 離線
恐怖片就是這樣啊...吐一吐就過去啦...看久也會麻木的說

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
絕5我覺得普通啦
印象中我還一邊吃晚餐一邊看

狀態︰ 離線
說真的 我現在都不想要看恐怖片耶
只有喜劇片吸引我

狀態︰ 離線
一部恐怖片.要是殺人魔沒把人的腸子拉出來吃掉.打破人的頭顱用吸管吸腦漿.或者把心臟給狼吃
貌似不恐怖阿
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
嗯 不想看的還是別看了

聽說還要拍第六集ㄟ

狀態︰ 離線
洋人的恐怖片都是千篇一律弄的很噁心!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部