SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 小小大學生 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前大學三年級   讀電機工程學系

正在努力做專題

想說做完大四可以去找相關產業的打工~~薪資不是問題最好是實習的

等畢業,當兵完,還可以繼續任職最好

這樣好嗎??

還是要去考考看研究所

只是找不到理由讀研究所= =+

還是要聽我媽的話   

當完兵去補習考公職......

人生的叉路真難抉擇= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
年青需要的是經驗,多嘗試,增加生活經驗!

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
讀電機的學生真的很多
所以要跟你擠公職的人也很多
我是讀土木的
家裡之前也是要我讀一年書 考公職
沒三個月就受不了親戚人情壓力  要我去找工作
公職 書買了 補習費付了 帳戶空了

zxzasa88  真是辛苦你了 祝你找到好工作0.0  發表於 2012-2-14 21:58:53

狀態︰ 離線
分析一下
公職比研究所難考
研究所出來薪水比公職高,但你應該是當工程師的,工作量會大且不保證公司能長久

zxzasa88  謝謝~  發表於 2012-2-14 21:59:20

狀態︰ 離線
趁年輕多方嚐試也好啦,但記得以後一定要學有專精。

zxzasa88  3QQ~~~  發表於 2012-2-4 23:43:09
zxzasa88  3QQ~~~  發表於 2012-2-4 23:30:37

狀態︰ 離線
ase810308 發表於 2012-2-3 11:25  
我覺得現在的父母親都希望孩子能夠往公職方展,但你準備好了嗎?妳有讀書的料嗎?要自己想清楚吧
沒讀書料只想 ...

謝謝
其實我很相信我的考運....只是我不喜歡公職那種感覺
比較想要自己去闖蕩看看XD

狀態︰ 離線
我覺得現在的父母親都希望孩子能夠往公職方展,但你準備好了嗎?妳有讀書的料嗎?要自己想清楚吧
沒讀書料只想靠補習這還是不夠,搶公職沒那麼容易,若沒有關係那就更難上加難。
我支持你先去實習學個經驗,畢業退伍後至少你有經驗在了機會會比沒經驗的人大很多。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部