SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] SBL明星:其實林書豪也沒什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線

前籃球國手顏行書6日在微博表示,去年林書豪來台時,有SBL明星球員說,「其實他也沒什麼,這樣就可以打nba!」

行書在微博指出,「可見這群小朋友還不太懂籃球,把自己放的太高,把nba球探和專業評估機制看得太低。」而顏行書也認為,此事讓他非常擔心台灣籃球的未來。

原文網址: SBL明星:其實林書豪也沒什麼 顏行書聽了搖頭 | ETtoday體育新聞 | ETtoday 運動雲 http://www.ettoday.net/news/20120210/24077.htm#ixzz1mDqlFKyc

======================
這是今天碰巧看到的新聞,SBL明星???

你哪位???或者自己挑戰NBA看看???

看看之前陳信安,算是SBL一哥了吧!!!

結果咧???說這種話的難道在SBL成就比他高?

我看說這種話的人連夏季聯盟都進不去吧~

或者連到NCAA都被電假的~

等自己有本事進去NAB再說別人"沒什麼"吧!!!

何必擔心,早就沒未來了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
看是誰講的 楸出來
有種跟林書豪1對1嗎?
假使這個SBL球員 這悶厲害 你不就 去打美國職籃
台灣 還徵招林書豪 聽到就覺得很奇怪
林來瘋再厲害
中華隊 是要叫林來瘋 一打五嗎?

狀態︰ 離線
有看幾場SBL的比賽真的比HBL還差而且一點精神都沒有台灣的籃球前途看是危險了

狀態︰ 離線
台灣的環境不適合運動員生存
本土的好手幾乎都出國了
年輕的球員也都紛紛去NBA追夢
近年來
SBL甚至沒有HBL好看
SBL曾帶給大家的感動呢?
不敢去外面闖 還在垃圾話 喇叭嘴
省點力氣好去練球吧...

狀態︰ 離線
SBL說實在好看的程度有待加強
平均身高不夠高的情況下籃球就先吃一點虧了
加上SBL以外線與切入為主可看度不夠好
HBL拼勁 NBA的激烈 都比SBL好看多
加上台灣留不住好的球員 變成可看度有限
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣的藝術髮膠聯盟是不會花時間檢討自己的...

狀態︰ 離線
SBL 就是一些沒前途的小渣渣,抓頭髮打球阿,每次都只聽到一些花癡在那邊尖叫喊加油的,NBA那種加油聲喊得出來嗎?

狀態︰ 離線
fu70165 發表於 2012-2-17 13:25  
如果可以把用頭髮的心思分一半在練球上那台灣的籃球應該會比現在好很多

這位大哥你說的真是中肯
我給你按個讚!

狀態︰ 離線
【就愛林書豪  感謝主】
是沒什麼啊
如果增文鼎苦練控球跟外線
他也是可以打NBA的
可惜在華人普遍偏矮的現實
這是不可能發生的
【送給林書豪的祝福】

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
感覺這只是見不得人好= =
SBL的問題還比林更多@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部