SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A釣蝦蝦3 [15P] [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

最近 舞弄A  好像 又開始 起笑了   瘋了

幾乎每天 釣蝦的說  1天最少1次  我想 我該克制一下自己嚕 阿摩 荷包 不保

也會被 阿母 還有 心愛A 罵屬  一想到  會被打屬的畫面  嘿嘿

摩低驚啦   蝦竿拿著 還是 網蝦場衝

地點  離我家 超近的說  騎車 不用 2分鐘 就可以到達釣點

也便宜  不過  就是 放母蝦居多  蝦量也放的很少

隨便啦~ 青菜拉~  有蝦可以釣  我都OK斗說

懶的跑太遠~~~  1H  100摳摳  還算是 便宜斗 消費

3-6號  中午 下班後  偷閒  想去釣蝦   剛剛好接到

(釣蝦達人) 的來電~

釣蝦達人:  舞弄A    哩滴堆

舞弄A :    挖低 彎刀阿  但A 麥奶器  釣蝦蝦

釣蝦達人:   細唷~  我也剛從  大家樂釣蝦回來~

舞弄A :  安捏膩!  阿赫    ~ 安捏  哩對挖來企  哥釣2H 嘿

釣蝦達人 :  撲撲  ~ 阿哩  ~@@$@#@%$^@!#~!

總算~  讓我  凹到   達人 陪我ㄧ起去 釣蝦  可能是 我 人 蓋古意  單純

的關西  ~  所以  就給我這個  學習的機會  讚啦!

到了釣場~~~~~   摩郎      2.3之 釣竿

達人  勸我 不要下竿   

都到釣點了    哪有不下竿的道理  管他斗~

直接   搞好 裝備   跟蝦蝦 拼嚕啦!   

釣具介紹

蝦竿:  極霸   6-7

鉤子:  海老 7

母線:  忘記帶出門

子線:  地上撿到的

浮標: 脫光光帶出場龍女長標

釣法 : 黑白舞弄 黑白亂釣 黑白亂丟  又丟不遠 掉蝦法~~

餌料 :  舞弄自製 宇宙超級無敵 必殺餌 (不知道會部會咬的說)

勾好第一門餌料 準備就緒   我丟~~~~~   氣泡區    !  說錯  !   是   達人丟

不是我丟   我釣蝦的話  會變成 (掉蝦)  達人 才是(釣蝦)

所以 舞弄A 乖乖的 在旁邊 看   (達人做釣)~~~~~~~

入水 不到 2分鐘   (脫光光的龍女浮標)  開始抖動   蝦蝦也抵擋不住 美女的誘惑阿  ~

真讚  今天依來 就馬上有 咬況

看著 達人 操竿  抖動竿尾  龍女馬上被 蝦蝦  拖去 開房間了  ~~~

過了 10幾秒   第1P   母蝦  起獲~    感動阿

看來 今天的辣妹攻勢  不錯唷

果然是 達人~   超厲害的說    換成是我  朗蝦的話  浮標都不給我 沉下去的說

不然就是  沒幾秒 就給我放開 餌料~  真是抖

好運就這樣  降臨   每格不久  都會有 蝦蝦 被 釣上來

嘿嘿!   不過~  (釣蝦達人) 也會有  (放槍)的時候

就被我這個  小老弟 (口當) 一下  哇哈哈~~~

先來 POPO    釣蝦達人 今天 他自己去  釣蝦蝦的戰果

就是上面這張圖片    這是  達人 今天去 釣的成果

2小時  帶回  快 5斤的蝦子   超厲害的說

蝦體  都很大~  拉起來 也很過癮的說~~~~~~~~

恭喜  達人唷!

就這樣   邊釣蝦  邊聊天~~~~~  時間 也過 2 小時過去嚕~~~~

蝦子 數量 也慢慢爭加中~   超開心抖!

今天的 學習 之旅 不錯 !  真的有學到 東西

平常的  紙上談兵 坦白講 對我來說  幫助不大    我欠缺的是   (實戰教學)

這樣 比較來的有效率的說~   學的也比較快速依點

今天  最後的結果~    2小時 16P   中途 也有換我操竿~  但都是放槍居多~

最少 放 10次槍~  哈!  有爽到就好嚕!

來POPO 今天的成果~

順便 帶著 蝦蝦  叫朋友 幫我 料理~

朋友說~    他做一道  釣蝦場 裡面 沒有的料理 給我  吃吃看

菜名: 泰國蝦三明治

吃完後的  感覺    嗯嗯   不錯吃的說    酥中帶脆  好香唷

不油不膩   ~ 連吃了  好幾塊  ~  帶回家 給 阿母吃

當個孝順的  好孩子~   QQ

PS~  也有帶過去  給( 釣蝦達人 )  品嚐一下 QQ

一邊吃  一邊 喝著 今天在 釣蝦場  拼到的  飲料~  真爽阿~QQ

好嚕~  PO完嚕~~~~~~~~感謝各位    大大的欣賞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~  故事還沒有完拉    還有 超級必殺餌的  製作方式

這個大家 應該會友點 興趣的說~~~~~~~

就讓 小弟 舞弄A  來跟大家 分享一下

首先    必須準備好     新鮮的魚腸~   還有    (秘方)

下面  就把   (秘方) 公佈  ~  請賞圖

中間 魚腸  (先炸好備用) ~~~~~~    然後  把 雞粉  胡椒粉 米酒  白醋 豆瓣醬  黃酒  全部打開

全部 都給他  加下去   大約醃製~   77   49天~~~~ 就大功告成了

這樣~  不知道大家 有沒有給他  看懂ㄚ~

沒有看懂的話 沒有關悉     我有    成品圖 可以給各位  參考看看

下面這是~     必殺餌 成品圖~~~~~QQ 請賞圖

這樣 看懂了麻ˊˋ   超好用  超讚抖   必殺餌!

不會咬    別罵我嘿~~~~~  哇哈哈!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是  前幾天的釣遊~     也順便  PO上來好嚕!

請賞圖~

4小時 跟我  老妹1起釣的   以時間換取蝦量

阿摩 光靠我釣的話  肯定不夠  我家老妹 吃啦  

終於PO完帖子嚕~~~~~~~  真開心!  謝謝各位大大   耐心的看完~

感謝你們唷  希望各位  出門 爆桶歸  蝦子吃不完

奶酸  奶酸~  

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
厲害唷~
高手嚕~
你的餌料秘方我要來做看看~看魚腸怎樣變香腸

舞弄小弟子  我部會的說~~~~~~~ 問峰哥好嚕  發表於 2012-3-7 22:46:51
gn01686472  噗~那教我怎樣魚腸變粉腸~哈哈  發表於 2012-3-7 22:27:07
舞弄小弟子  撲撲 ! 那部是 香腸斗說 ~ 是 粉腸 哈  發表於 2012-3-7 22:26:15
gn01686472  哈哈~  發表於 2012-3-7 22:23:24
道法自然  魚腸變香腸>>那啟不是魚腸要好幾百條才能變成香腸~哈~哈  發表於 2012-3-7 22:21:22
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
g941760 發表於 2012-3-7 08:01
必殺餌完成品... 好大一條阿
不只是釣蝦,我看拿來K蝦都行!
把蝦蝦大軍 做成蝦蝦三明治~

現在才發現   我這條很大一條   還算早的說。。。。

舞弄小弟子  今天我朋友 不是煮 3明治A 煮另外一種抖  發表於 2012-3-7 21:25:14
道法自然  aod說冷凍快遞寄上一份給我聞香(三明治)  發表於 2012-3-7 21:20:06

狀態︰ 離線
看了怎麼可能不回帖呢!  舞弄大不僅釣技好廚藝也不錯!  阿母看到  會足甘心的辣!

舞弄小弟子  是你不嫌棄的說 海釣 釣蝦 我都是門外漢的說 料理東西是我朋友煮的說 我不會啦 哈  發表於 2012-3-7 21:24:42

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
舞弄耶~看來最近"蝦"搞稿很有心得喔

連在蝦版po文也和海釣板一樣

很有個人風格色彩!!

aod  唉 樂透這玩意 會害人不淺 少玩為妙 我就是一個活例子 有喜事 偶爾買個心安就好  發表於 2012-3-7 21:37:22
舞弄小弟子  黑板A 結婚前 生子後 還不快去買 大樂透~ 頭獎~ 我要紅包  發表於 2012-3-7 21:23:48

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2012-3-7 13:37  
這星期日朋友說
又要去大X樂釣蝦~
我~~苦啦~

讚啦!    有蝦不釣   在家無聊死的

道法自然  他們也是跟你一樣~也是要看我那招>>左勾右甩啦  發表於 2012-3-7 13:43:17

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這星期日朋友說
又要去大X樂釣蝦~
我~~苦啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部