SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 保七大午廳~午女傳奇~又中了~真不敢相信~ [複製連結]

狀態︰ 離線

你在懷疑嗎~我也不敢相信~今天14:00又到老地方~保七大舞廳吹海風~(因為曬不到冬天的太陽~真可惜)~
懷念5天前~10號紅牌大午女熱情款待(10斤大竹午)~爽度猶存~一直幻想能否再親芳澤~
15:00~4號釣竿鈴聲響起~提竿作戰~魚往岸邊衝~反應不及~在轉角處母線磨斷~殘念~不知什麼魚~
16:00~5號釣竿鈴聲響起~奮戰3分鐘~魚靠岸一看~驚呼一聲~午仔~感謝旁邊釣友撈魚~
連續釣中~午仔~是真的有魚進港了~應該大有機會吧~這條就自己吃了~請問應如何料理~
你心動了嗎~請馬上行動~你是有機會的~如果你不吝嗇~請按一下~感謝~我祝你中~大午~哈哈哈....
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 恭喜竹午連莊.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
阿法 發表於 2012-6-24 15:55  
大大保七.|是在那裡

台南市南區鯤身路尾~安平商港入口前大門旁~保七總隊~第四海巡署~有個停車場~
大概靠近~龍崗國小~附近~也就是大家常說的~天堂路~
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
這麼大的午仔一定很好吃..可以好幾吃  頭尾煮湯  肉身部分三分一用蒸的  三分一用煎的  三分一生魚片  讚.

狀態︰ 離線
沒釣過這種魚

這種魚是高經濟價值魚種嗎

看起來拉力好像不錯說!!

狀態︰ 離線
一鮸~二午~三迦鱲~
真是好魚連連哦!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛青蘭 發表於 2012-3-15 04:19  
我現在正扮演~老人與海~的故事~
目標~不斷的創造自己的紀錄~

偶像,偶像,您正在實現小弟的夢想,,呵呵…好。羨慕喔!我沒辦法,我要為五斗米折腰
南國高野

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2012-3-15 01:36  
版大真是好運氣,但好運氣通常都給勤快的人,您一定常常去海邊吧!所以魚一進來都找您,呵呵!要趕快找時間去 ...

我現在正扮演~老人與海~的故事~
目標~不斷的創造自己的紀錄~

狀態︰ 離線
my19721 發表於 2012-3-14 22:22  
大大厲害了,肯定是廚師來著的,單聽就流口水了

呵呵....我不是廚師---我只是愛吃魚..而且有幸早幾年吃到這美味的魚而已~!

約15年前.....過年前後..觀音外海常有散午群聚~!

水深2~30米..魚探機探到時--以大蝦作餌--常常釣獲小從4~5斤....大至1~20斤的午仔~~~

後來可能因水文改變--釣況一年不如一年....至今已經非常少見~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大真是好運氣,但好運氣通常都給勤快的人,您一定常常去海邊吧!所以魚一進來都找您,呵呵!要趕快找時間去試試看嘍!
南國高野

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-3-14 22:38  
這不是真的.我第一次看到這麼大的午仔.恭喜大大

這條才2斤10兩~小兒科~小小午~哈哈哈....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部