SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問機車路考7秒平衡那個 有什麼辦法 可以一起步就平衡 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問機車路考7秒平衡那個 有什麼辦法
可以一起步就平衡

下次去時直接考路考  路考怎麼樣才算不及格?

低於合格分數70分便不合格了??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
油門點一點點
正常來講是平衡是穩的
如果龍頭會亂跑代表自己沒抓緊
再不然就遷去車店看看是不是龍頭有歪掉囉

狀態︰ 離線
後輪放一點氣  不然油門含著 後煞車也含著

狀態︰ 離線
平常心 眼睛看前方不要一直注意儀表板 很簡單就可以過了~~

狀態︰ 離線
起步先讓自己平衡
開始不穩就補點油門

還有不要去注意秒數 穩穩過最重要
都騎的慢又穩了還怕秒數不夠嗎
以上 祝好運

狀態︰ 離線
稍微有點距離期一小段後就會平衡了,就像打陀螺不可以一下去馬上就立起來

狀態︰ 離線
建議點催~~^^ 我時速7KM就過了~~  哈哈  超慢-.-~~記得打左方向燈~~

狀態︰ 離線
離起跑點遠一點點 一開始由門催大一點 再放慢速度慢慢補一點油門 慢慢補
就很容易過了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
離開始線遠一點就可以啦!
祝您順利

狀態︰ 離線

不知版主是否是擋車?速克達..
姑且不論上2款..簡單的方法..
先去機車行..或者自己條司肉(應該是日文拼音吧)跟老闆講依下就知道
調整到放(哭啦基)離合器就會動 速克達是放煞車就動..
這樣你就不用怕熄火 或是突然手抽筋了
基本上..只要車子一動你只需專注一件事 就是看前方..的停止線
在不然跟朋友借90CC以上的速克達考重型
如果是大型重機 依開放我就去考了 現在不知道有沒有改捏
希望可以幫到你囉
現在監理站 有直線通行讓你練習吧  找各麻吉測時間囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部