SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 艶遇不是好事情 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說還在當小小工人的時候~~
公司派了維修單下來說這件已經二天沒有去維修了
要我儘快處理~~畢竟客訴可是很嚴重的事…..
於是我電話通知後,騎上我的小小黑(125cc的歐兜麥)
發揮高雄人的精神----闖了幾個紅燈外加逆向
來到那棟出租套房…….
按了門鈴後開門的是一位睡眼惺忪的妙齡女子
表明身份及來意後,正準備進門時,
她說:「熱水器在浴室裡,你自己進去修,修好了再叫我,
我有裸睡習慣,就站在浴室門口叫我就好了。」
哇咧!那她現在披著的浴袍下不就………
害得我一步也不敢踏進去。
雖然我不是什麼正人君子,但也不是一個色老頭(雖然會看看A片),
保護自己才是王道。
我站在門口說:「小姐,你先把衣服穿好我再進去。」
她回答:「有必要嗎?這樣你走了我又要再脫一次衣服,很麻煩。」
我:「你不穿好衣服我就不進去!」真的要保護自己…..
她再次的盧說不要,於是我退了一步:「我先叫管理員(女性歐巴桑)上來。」
她才心不甘情不願的關上門,幾分鐘後開門很不悅的說:「好了,你可以進來了。」

說真的,我不是正人君子,也不是色老頭,保護好自己才是正確做法,
防人之心啊!我怕的是萬一她把睡袍全脫了,再大喊:「非禮啊!」之類的話,
那我用再怎麼好的清潔劑也洗不清。
尤其是那棟出租套房的大樓,個人工作室的一堆,被怎麼設計掉的都不知道……

今天再次路過那裡,回想起幾年前的那件不怎麼ok的事…..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
害人之心不可有,防人之心不可無!社會有善良的一面,同時也有黑暗的一面。小心為上。

狀態︰ 離線
免錢的最貴 大大要小心ㄚ
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這種真的不是好康唷         要小心唷

狀態︰ 離線
我可能就不會如大大想的這麼多,我直接就進去修了...或許他真的有裸睡的習慣,真的...

狀態︰ 離線
有時候細節注意一下比較好
不然很容易落下別人設的陷阱

狀態︰ 離線
你...你...你.......太有理性了 敗給你啦

狀態︰ 離線
全程錄影搜証自保.........酷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部