SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 魔力麵包&縮時攝影 [6P]+1影片 [複製連結]

狀態︰ 離線

台中誠品綠園道,人潮一般不會很多,閒逛的好地方,但如果要吃飯的話,各家餐庭的評價不是算很高,餐廳的樓層換裝了一家麵包店,holw對烘培的食品其實不是很感興趣,但卻被這有如包覆著魔力般的麵包吸引進去了

1.這算是綠園道室內的地標吧

2.一家以環保素材為主題的店

3.我的雙腳不自覺的被吸引進去

4.簡單的產品但香味濃郁的無法形容

5.像是裝飾品般的色澤

6.如果你喜歡西點,推薦給您

=====================================

之前看到有一位會員分享了"縮時攝影",讓我想到之前和同事團購的定時快門線,於是我也試了一下,作品很簡單,並不是什麼大景,只是想告訴大家其實縮時攝影很簡單各位也可以試試看

http://"http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20120602JAhvSdbx&d=39&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1&sj=13&rel=1&tk=T1RBMk1UWXlNakE9" quality="high" bgcolor="#ffffff" wmode="transparent" width="640" height="392" name="flv2"

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-11-20 16:13  
原來是連鎖的店,
你們店裡的麵包真是太厲害了

恩去年才擴店到台中今年年底還要再台中開一間^^

狀態︰ 離線
iou5408 發表於 2012-11-18 03:09  
....我們的台中分店耶!!HOLW大大真內行

原來是連鎖的店,
你們店裡的麵包真是太厲害了

狀態︰ 離線
....我們的台中分店耶!!HOLW大大真內行

狀態︰ 離線
漂亮喔!!!最近也在玩縮時攝影~~
但是總覺得快門拍拍拍~~好傷啊......
我們這種學生單機作業~哪天拍婚設卡門就尷尬了........

狀態︰ 離線
縮時攝影真的很有趣...但是奉勸這位大大還是盡量不要把鏡頭朝太陽照~會損壞的

狀態︰ 離線
看起來好像很好吃欸....
都流口水了 哈哈XD"

感謝大大的分享

狀態︰ 離線
甚麼是縮時攝影呢?不太懂,但是大大拍得很fu!

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-6-11 17:19  
往左下角移,那焦距要對哪邊?
另外我是用SONY A33+MINOLTA

應該是半按快門鎖住焦點(長棍餅乾)之後 平移構圖
我個人使用是這樣啦感覺中央對焦點比較清楚

狀態︰ 離線
daiwen77 發表於 2012-6-14 00:02  
h大~你要不要出作品集啊!!

每一張的構圖都好美喔!!

其實我也想把自拍當成工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部