SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 等待? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個大一生
現在只有亞太333+66

對於遠傳學生專案我一直有興趣@@

7XX對現在有打工的我沒甚麼經濟問題...
上網我的需求應該就是FB 瀏覽網頁 youtube 下載遊戲這樣

可是問題來了

我亞太明年五月才到合約我有點想等到合約到
但是遠傳的學生專案只到年底

小弟覺得遠傳應該在明年也會推出新的方案吧 0.0

不知道各位有沒有甚麼意見可以給我...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

智慧型手機你可以把他當作電腦一樣
現在高檔的型號到明年因為新的作業程式提升
也會顯得操作吃力
這點從各家品牌手機可以看的出來
其中也包括IPHONE
而其中價錢調降其實如果你是綁約購買並沒有很大差別
只有購買空機才有比較大空間
但是說回來買智慧型手機不綁約其實很傷
我常告訴朋友綁約購買手機的算法
手機費用+預繳=手機實際售價
預繳可以抵扣月租費也就是電信業者的補助
因此你在計算時不論哪種約
手機費用+預繳一定等於該手機的建議售價才對
預繳越高就等於電信業者的補助越多
以目前的S3來說搭配中華1394費率
手機費用4900+預繳16000(可抵扣月租費17600) PS中華預繳可多+10趴
這當中16000就是電信業者的補助
日後每個月可以抵扣月租費到扣完才需要繳付月租
買空機可能比建議售價便宜2000(以目前算是很好的折扣)
但是日後卻是要實際每個月付月租費
這當中的差異應該可以很簡單的算出來
因此要看你是否真的有需要
不然等待他降價不是最好的辦法
而且新的方案不一定適用在購機綁約
通常那些學生優待跟購機綁約不能合併使用

狀態︰ 離線
摁現在我的疑惑是 遠傳會不會在明年推出新的門案
而更適合我們學生的...
我是不是應該等下去 @@
小弟也覺得現在手機幾乎每個月都出新的
在明年在新申辦辦現在的手機或許也比較划算
也不會有新出的手機一堆問題之類相關的

謝謝你哦支出跟經費我會好好考慮

狀態︰ 離線
如版大所說"上網我的需求應該就是FB 瀏覽網頁 youtube 下載遊戲這樣"
這些家用電腦跟筆電都能做到
即使筆電都能每天在7-11免費WI-FI上網半小時
如果你覺得不夠希望能無時不刻都能上網
我的建議就是解約付違約金
畢竟遠傳跟亞太屬於不同系統
而且換系統還要換新手機
這都是一筆費用
建議你還是好好計算支出的費用
是否透支再決定

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部