SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 來分享好用底妝吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位水水一起來分享適合夏天使用的底妝產品吧!!
之前天氣比較乾冷我都用粉底液
現在開始變熱就用有防曬係數的bb霜
像是理膚寶水的全護防曬bb霜就很好推開而且有防曬係數PPD18可以更有效防曬
之前皮膚常常過敏發紅
醫生也說理膚寶水是醫美品牌所以部用擔心會造成刺激等問題

大家都在用哪一款底妝呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
summer0987 發表於 2013-8-22 13:54  
理膚寶水BB霜好用+1
懶得擦防曬的人可以挑這罐,是我目前用過防曬係數最高的底妝,重點是擦起來好吸收不黏 ...

我也用理膚寶水BB霜我也覺得好用,
防曬係數真的蠻高了,擦起來卻清爽
這罐遮瑕力蠻好的,淡妝感卻很自然
蠻推薦的!!!

狀態︰ 離線
我防曬也都用理膚的
安得利清爽防曬噴液已經用了好幾瓶了
防曬效果真的很不錯
下次試試BB霜~

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~~~~~~  

狀態︰ 離線
我沒用粉底那些,只有用﹝PURE HEART﹞無瑕美肌玫瑰霜

然後眼部遮瑕完用﹝張炯銘﹞DNA系列肌因光雷造水粉餅

搭配超好~ 偽素顏啊XD 我男友說看不出來有畫底妝XD

狀態︰ 離線
之前看日雜有看到maybelline出新款粉底液
台灣也上市了
主打24小時不脫妝
夏天到了流汗或出油好像不會脫妝
可以服服貼貼的~
給你參考一下

狀態︰ 離線
目前用ORBIS的隔離霜滿好用的
已經用了第三瓶了!!
之前用過香奈兒的 感覺太油,
其他幾個牌子沒甚麼印象了..

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
shasha 發表於 2012-9-25 00:39  
请问你的LOREAL的遮瑕多少钱啊??MAC的遮瑕你知道大概是多少钱吗??好用吗??
自己想买但不知买哪个牌 ...

L'OREAL的都是粉底液不是遮瑕,只是不同顏色、性質的粉底液基本

上都會有""適度""的遮瑕,只是看個人需求的妝感跟遮瑕程度。

M.A.C那瓶漲過價了所以當時的價格跟現在買不一樣了

價格可能要到櫃上才知道,他的遮瑕有很多個歐...

圖片中的一樣是粉底液→精采持色

至於MAYBELLINE

應該說商品都是看人用,所以我也不知道適不適合你
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
大家都好熱情喔>//<
3樓的水水分享好多粉底液捏!!
好多萊雅的 我下次也來試試
不過我是懶人還是習慣用bb霜 哈
理膚寶水的bb霜算是我覺得遮瑕好 又步會長痘的好物了!

狀態︰ 離線

最近都在用媚比琳的純淨礦物粉底液,很薄透也很好推
我比較喜歡薄薄的底妝,青春期用太厚的底會長痘痘...
用量很省,唯一的缺點就是遮暇力幾乎沒有哈哈

歌劇魅影的三色粉底~ 這是學校統一購買的
不然我也買不起專櫃這個貴鬆鬆的粉底啊
妝感偏厚而且有粉感,重點是我用這個上底太久容易長痘痘
遮暇力很好,卸妝的時候要比較多時間

SKIN79 BB霜
之前用過試用包,只能說他比較適合皮膚白的用...
延展性和遮暇力都很好,可惜對我來說白了點

我比較喜歡粉底液因為比較薄,BB霜要挑選合適的太難了
我是混合肌,臨時懶得拍照,就拿官網的了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部