SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 再這裡的最後一次發帖 [複製連結]

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最近因為發生太多事,所以這將是我最後一次
 在這跟大家分享,老實說心情有點低落、但我
 還是會繼續回覆大家的帖子!我並不想挑筆戰
 這篇是我在論壇上看到的,我覺得不錯,但是
 只有女人,卻沒有男人的! 所以就擅作主張
 的去改,那這樣我也算是原創摟?稍微改過,
 就可以輕易的去當作自己的創作!網路真發達

原文在此,歡迎點閱比照! 

8歲時,妳必須讓他玩累,才能將他抱上床睡

18歲時,妳卻因為懵懂無知,他就將妳騙上床

28歲時,妳什麼都不必多說,就很自然的上床

38歲時,妳會說個善意謊言,就要他跟妳上床

48歲時,他會說因為有壓力,而避免和妳上床

(A)熱戀的時候,女人擁著男人睡
  男人會說:
      「妳抱我好舒服,真好!我感到幸福。」
  女人笑說:
      「那我一直抱著你,否則我會睡不著。」
 當他們成為夫妻多年以後
  男人訴說:
      「妳睡覺都不抱我,這和我單獨睡有什麼分別?」
  女人苦說:
      「都睡在一起了,還要抱在一起,難道你不累?」

(B)女人會突然在熱鬧的地方要男人親她,且不在乎有外人
  男人笑說:
      「妳瘋了嗎?讓我當眾親妳,讓人看到不好」
  女人樂說:
      「怕什麼?我喜歡你親我,被人看到又怎樣」

幾年以後,男人在熱鬧的地方對女人撒嬌:「親我嘛!」
  女人苦說:
      「你傻了嗎?都什麼時候了,讓人看到不好」
  男人怒說:
      「妳變了!以前都要我親妳,現在都不要了」

(C)某個夜裡,男人對女人說:「親愛的,親我」
      女人乖乖靠近,便往男人嘴上親
 幾年以後,男人跟女人說:「老婆,來親我」
   女人抱怨的說:「你刷牙了嗎?」

(D)女人堅定的向男人承諾:
  「即使你將來變成一個大肥豬,我也要天天吻你」
  「如果你變成一個老太公,我也會繼續吻著你。」
  幾年之後,男人胖了,老了,要女人吻
 女人沒好氣地說:「你想嚇死我嗎?」

很難相信,當年對妳<你>做過那些事的人
      和若干年不想對妳<你>做的人
   竟然會是牽手一起走過的"同一個人"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說的中墾~希望你走出陰霾

不相信有愛  我沒有陰霾,只是不再發帖,但會回覆而已! 謝謝你的關心!  發表於 2012-7-13 16:06:43

狀態︰ 離線
少了一個有深度的發文者,但這不能勉強,
只要還有回覆,至少讓我們還能看到有深度的意見.

不相信有愛  感謝你的支持  發表於 2012-7-13 09:21:54

狀態︰ 離線
很中懇的文章

大大給你愛心

不相信有愛  但原文不是我的,我只是做串改罷了!  發表於 2012-7-13 09:21:16

狀態︰ 離線
真摯又貼切的文章 .
大大您的文章會永留SOGO青史的 , 希望也祝您一切順利 , 順心 .

狀態︰ 離線
不要拉~~我覺得你的文章跟回覆的內容都很棒說~~希望能再看到你

不相信有愛  這不是我能決定的!很感謝你!我還是會回覆!只是不再發帖了!  發表於 2012-7-13 04:01:11

狀態︰ 離線
有空多來sogo               走走 獲益良多^^

不相信有愛  我還是會在,但不發帖,只回覆!  發表於 2012-7-13 04:07:52

狀態︰ 離線
在深夜裡常常會感到寂寞.
因為沒人陪.想找人時朋友
不能24小時陪你(你)......
往往會來這抒發心情......
在我觀察SOGO下來之後
深夜這區人卻是最多....
可以的話不要走太遠^^

不相信有愛  這不是我能做決定的,抱歉摟! 喝喝!  發表於 2012-7-13 00:29:37

狀態︰ 離線
哥哥~~~不要啦  這樣都看不到你><  我會哭哭ㄟ

sos147258  欠奏喔><  發表於 2012-7-13 14:09:00
不相信有愛  我的好妹妹阿!妳乖!不要哭,我又還沒死,等我死了你再盡情的哭吧!  喝喝!  發表於 2012-7-13 04:07:08
sos147258  哭哭~~~~~我要一職哭  發表於 2012-7-13 01:25:58
sos147258  不行啦  發表於 2012-7-13 01:18:06
ryoownt  @.@ 有機會的話..........  發表於 2012-7-12 23:56:41

狀態︰ 離線
欸~~~~兄弟!!
你是想去哪勒??搞自閉喔!?

whitespace  不要緊~別把自己身體搞到壞就好~ 以後多的事機會會見的=) 兄弟~  發表於 2012-7-13 14:21:55
不相信有愛  悶啊!喝酒,現在上來回覆,有點小茫!謝謝你關心!這裡、紀錄、信息都是你留!讓你擔心了!  發表於 2012-7-13 04:06:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部