SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 魚冊登入 [複製連結]

狀態︰ 離線
作釣地點:馬南海巡旁

釣竿:沼磯3號

捲線器:D牌3000型

浮標:海猿3錢電子長標

子線:PK3號卡夢

魚鉤:管付3號  

釣餌:尾指大沙蝦

我在圓一個夢 圓一個我磯釣生涯 第一匹石斑的夢 出發總要有個方向 走...我們到馬南去

話說小弟明天換上晚班 在白天作釣打龜 沙蝦還有剩 晚上跟我家王母吃完飯 二話不說 竿袋揹着出門

起先作釣地點 設定是安平新北 去到新北 還沒到防坡石 就看到海浪打上欄杆 哇北威... 別冒險 轉移陣地

是的...來到了馬南 看了一下 選擇在海巡旁 作釣 以最快速度綁好釣組 測完深度 流水由外往內推 勾上蝦 甩竿5

米遠 開始一直都沒魚訊 [快轉] 作釣時間進入第二小時 當浮標快推到堤防邊 突然浮標給他大力瞪下去就定住

開槍...哇064勾底  但竿尾又有抖動  在這情形下 只好硬來 硬給他拉出來 還真的被我拉出來魚浮頭

一看班班內 在沒玉柄情形下 拉線起魚 上來用手掌測量 剛好五指大 我家王母也沒吃過石斑 當然打包帶回家

回家殺魚 看看班胃裡有啥東西 除了蝦以外 再+一半硬拉歪斷的魚鉤 當然哪魚鉤不是小弟的 磯釣魚冊 石斑登入

目前小弟磯釣魚冊登入的魚種有 石斑 艷紅 黑鯛 星點臭肚 臭肚 吊啊 小牛港 黃尾瓜 龍王雕 海雞母

黑點[點痣] 龍占 海鰱 下次魚冊登入目標魚為磯釣夢幻魚石雕

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
snake1211 發表於 2012-7-24 12:01  
雪特大大   原來你家王母   吃的就是這一斑啊

果然好斑一條    夏天是石斑活躍的季節

有機會一起啊 帶妳們去馬南海巡  哪邊捅石班屁屁

狀態︰ 離線
咬著鮭魚的熊 發表於 2012-7-24 12:40  
可遇不可求   不然你去外礁釣阿

凸達啊喔  在我裝備還沒齊全前
應該不會上礁

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-7-24 18:29  
小弟不才.請問一下馬南在哪?

馬南是吧 安平魚光橋 過橋左轉是北堤  右轉直騎你會看到一個招牌寫騎馬場 轉進去

就會看海邊哪就是馬南釣場了 如大大是想到海巡作釣不要轉進騎馬場 直騎會看到一棟建築物

哪裡就是了

狀態︰ 離線
小弟不才.請問一下馬南在哪?

狀態︰ 離線
真雪特 發表於 2012-7-24 11:07  
一直想挑戰的黑毛跟夢幻魚石雕 都掉不到 哈....

可遇不可求   不然你去外礁釣阿      

狀態︰ 離線
雪特大大   原來你家王母   吃的就是這一斑啊

果然好斑一條    夏天是石斑活躍的季節

晚上我也想去去搞搞   捅捅看  有沒有斑
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2012-7-24 01:31  
恭喜板大魚冊再添一筆.添越多.我們看得越爽.加油喔

希望9月份的線西遠征 可以搞到石雕 登入魚冊

狀態︰ 離線
咬著鮭魚的熊 發表於 2012-7-23 11:49  
這麼棒呀!   又讓你新增一張磯釣郵票  ''石斑''   貼在你的集郵魚冊簿      恭喜阿  恭喜阿      ...

一直想挑戰的黑毛跟夢幻魚石雕 都掉不到 哈....

狀態︰ 離線
恭喜板大魚冊再添一筆.添越多.我們看得越爽.加油喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部