SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 心碎 [複製連結]

狀態︰ 離線
徹夜睡不著 無聊開著分身臉書亂逛亂看
看到讓我心整個碎掉的畫面
妳的關於 與XXX穩定交往中...
我真的徹底心都冷了 碎了....
原來 妳當初說的一切都是謊言 想要自由 也是謊言
再我們在一起的時候 已經不知道跟那男人已經聯絡多久了
為什麼 我會是最後一個知道的人?
原來 對我臉書本尊封鎖 只是不想讓我知道妳的所作所為
把跟我有關的好友 全都刪除
我要的不是藉口 我只想知道所有的一切
妳如果開口說 妳有另一個他 比我還要好 我會接受並祝福
但是 妳這樣 讓我無法真心的祝福妳 甚至會想恨妳...
為什麼 妳要這樣對待我 我掏心掏肺 所有一切都給了妳
卻是這樣的對待我 我要的不多
只要妳真心的愛我 關心我而已
不愛了 請老實講 別講這麼多理由與藉口....
把所有一切 講的我一文不值....
妳不覺得妳跟我共同的朋友 已經都遠離妳了嗎?
那些真心待妳的朋友 知道我對妳的好 都站在我這邊
妳還看不懂 妳錯了嗎?
我不該再替妳找任何理由替妳辯解 我也沒那資格了
對我的殘忍 我可以接受
那妳就得面對以後別人對妳的殘忍
這段感情怎麼來 就會怎麼走
希望妳能知道這不變的定律
我無法祝福妳 但是也希望妳不受到任何傷害
再見了 我曾經深愛過的女孩 我無法在保護妳了
妳的所作所為 已經到達我無法原諒的地步了
我盲目的寬容 已經足夠了
一個人的外表有多堅強 內心就是有多脆弱
多年以後 妳回頭了 我也不再原地了
希望妳能好好的照顧自己 再見了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放寬心胸喔~~不需要為了那種人傷心難過..也不要去恨他...恨他只是折磨自己而已
讓自己過的快樂才能讓他後悔的...還是有很多好女孩的^^

狀態︰ 離線
我也有這樣的感覺~~~~~~~~很痛苦~
但我是分了~但不到一個月就被寫xxx交往....
真的是傷心難過

狀態︰ 離線
愛不見了.就該放手.對自己好一點.別拿別人的錯誤懲罰自己

狀態︰ 離線
哪只能送你這首歌了
陳雷~心碎   

甜蜜惡狼-仔仔       哥~有殺傷力  如果你不夠樂觀 請保持距離   
欣賞哥的風采就好!!

狀態︰ 離線
canvas 發表於 2012-7-25 20:06  
  哀...看來他是沒留餘地摟~ 除了連你的FB都封鎖,聯共同好友都刪了還能說甚麼?
  朋友如果是不站在自己 ...

我不是把話說太滿 分手三個多月以來
我已經替他辯解了無數次 不讓任何人傷害他
既然已經偷吃了 到達我能忍受的地步了
我也不需要再替他做任何辯解了
反正 這種女人 我也不要了
回頭找我 我也不會理他了.....

canvas  原來如此... 還真是辛苦你了. 不過沒有跟她談過嗎?@@  發表於 2012-7-25 21:54:43

狀態︰ 離線
sos147258 發表於 2012-7-25 17:39  
加油!!!
這種人不值得你為他留戀
也不值得你為他流淚

嗯嗯~我不留戀他
只是他糟蹋了我與我家人對他的好
讓我真的很痛心
淚我也流乾了 怎麼哭我也都忘了....

狀態︰ 離線
  哀...看來他是沒留餘地摟~ 除了連你的FB都封鎖,聯共同好友都刪了還能說甚麼?
  朋友如果是不站在自己這邊就可以這麼簡單就的捨棄, 那麼...到時候後悔或想找人陪伴時, 會真心安慰的朋友感覺真的不多了~
  這下子就看她是否幸福吧!

如果樓主啊~ 話不要說太滿, 現在也只是一氣之下, 等冷靜過後把自己的感覺理順過後再依自己的感覺做判斷吧!
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
加油!!!
這種人不值得你為他留戀
也不值得你為他流淚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部