SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我的Glaxy S3外插記憶卡裡有些檔案怎麼顯示不出來?(成功了,感謝大家幫忙) [複製連結]

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線

我外插記憶卡裡存了很多音樂!可是很奇怪,就是有幾首歌都顯示不出來!!
我把同一個記憶卡插在另外一支手機就顯示得出來!
請問這是什麼原因?要怎麼解決?
是因為Glaxy S3對於部分檔案不能顯示嗎?
可是我那些歌曲也都是mp3檔呀!!

這問題嚴重困擾我!請大大們能盡快給予指點
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

加油!

狀態︰ 離線
應該是那些MP3該打屁股
無端端要多花一筆錢

狀態︰ 離線
應該說S3就是要跟別人比較不一樣嗎~哈~
能用就好~^^

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
就在剛剛,我把我顯示不出來的那幾首歌用轉檔程式重新轉成mp3一遍,結果終於可以讀取了
真的很感謝大家很熱心的幫助我!謝謝各位!!大家辛苦了
加油!

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

狀態︰ 離線
yarian 發表於 2012-8-14 00:15  
那應該是轉檔問題了~
試試用其它的轉檔程式看看

好~我有空把那幾首歌全部重新轉檔!
雖然本來就都是mp3檔了~只好再從mp3轉成mp3試試看
加油!

狀態︰ 離線
那應該是轉檔問題了~
試試用其它的轉檔程式看看

MediaConvert-音樂轉檔精靈不錯用~試試看
找不到載點再密我~^^

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-8-13 17:54  
我也經常從YOUTUBE轉檔一些絕版老歌
不過那是否算MP3檔我也不確定
現在都沒聽了

那些歌也都是mp3檔呀
副檔名都是.mp3!
同樣的歌曲Nokia手機或是亞太電信指定手機都可以聽,只有我的samsung galaxy s3 不給我面子
加油!

狀態︰ 離線
塚本八雲 發表於 2012-8-13 15:36  
其實也剛好我需要一張記憶卡~所以順便買了一張32G的!!
剛剛測試又失敗了!
我把電腦裡的音樂再 ...

我也經常從YOUTUBE轉檔一些絕版老歌
不過那是否算MP3檔我也不確定
現在都沒聽了
直接用KKBOX
覺得很喜歡才買CD回來轉無損
看看那些檔名吧
也許有些關聯

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-8-12 20:57  
不用急著浪費錢
帶著記憶卡去體驗門市
用他門的S3試看看

其實也剛好我需要一張記憶卡~所以順便買了一張32G的!!
剛剛測試又失敗了!
我把電腦裡的音樂再次複製到這個新的記憶卡,之後再將記憶卡插入S3,其中的那32首歌仍然跑不出來!

是因為我那幾首歌是直接從you tube轉檔成mp3才不能聽嗎?
可是檔案和其他的音樂依樣都是mp3檔呀!

我發現我其他的音樂多半是從論壇下載來的,也就是別人上傳到免空,我去下載來的,這些都能正常地顯示以及聆聽!
而我那些顯示不出來的音樂則好像都是從you tube下載下來的或是從sogou音樂網下載來的!
不知道和這個原因是否有關聯?
加油!

狀態︰ 離線
塚本八雲 發表於 2012-8-12 16:40  
我目前有2張記憶卡都是micro sd card  8G的記憶卡!
這兩張我插到亞太手機,音樂都沒有問題!放到電腦也確 ...

不用急著浪費錢
帶著記憶卡去體驗門市
用他門的S3試看看
如果一樣顯示不出來就是記憶卡的問題
反之就是你的S3要進廠維修了
如果真的要買記憶卡
我比較建議買原廠的32G
我就是用那個
網拍找比較有商譽的商家
最好有保固的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部