SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 錯過了勇氣 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的外表大方
但是內心卻軟弱
明明喜歡卻說不出口
多希望自己有勇氣阿
但是....我錯過了....
我真希望時間能夠倒流
如果倒流了...我會有勇氣去表白嗎??
1個2個3個
一個個的錯過了
我好恨好恨,好恨自己沒有勇氣
好孤單....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你遇上讓你就算連朋友都當不成也想表白的人
妳就懂了............

狀態︰ 離線
古人說...
近朱者赤..近墨者黑...
找一個勇氣值9999的勇者當好哥們...會慢慢增加你的勇氣...嘎油啦!

狀態︰ 離線
有感覺的後就會有了
別強求
通常 很快就會分手

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
感情不一定要說出口

你可以靠著平時的關心 體貼

讓她感覺到你在care她

只要持之以恆

感覺到了 就在一起瞜

但是很慢就是了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那是你的特質.你的個性.也就是你本身.誰能斷言你的特質不好?

特質可以升級.卻不用改變.你想否定你的一生嗎?

後悔更是無用.每天錯身而過的女人有多少.那也是錯過.你也要後悔嗎?

不過善悔也是你的特質.也能累積能量.等你存夠能量踩出去.也許正著完美.

利用你的特質吧.每天打磨你的觀察敏銳度.使你將來踩出去不致空手.

pk1643  另外簡單的告訴你.你只需要一個.卻為了1.2.3個後悔.不呆嗎?  發表於 2012-8-13 18:31:54

狀態︰ 離線
愛不一定要大聲說出來!!!
默默的關心說不定女生的心也會被你抓住

p.s.有時後可能會沒用,所以時機成熟時
大聲說出來八!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
年少時總是會比較害羞 , 明明是自己喜歡的女孩 , 就是不敢表態 , 很正常啊 !
不過 , 太過敢衝也會有反效果的 . 慢慢來 , 還是先把她當朋友 , 她若對你也有意 ,  就算說不出口 ,
一樣會在一起的 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部