SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] PSP"SD鋼彈G世代新世界"個人分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我玩這款遊戲,已經累積達到150個小時
目前達到80%完成度,只剩下少數機體、駕駛跟2台戰艦沒到手
普通世界已經100%全破,當然也包含每關卡的進階要素、隱藏要素
困難世界懶的打,但最後3關有破完
我是靠一架機體獨自完成= =

首先是駕駛:

再來是機體:

這是HARD世界最後一關(普通沒有)的敵人:
首先是敵方駕駛:

這...這根本犯規阿...
再來是敵方機體:

我說...每一架的數字都有點無言...
不過還好 沒在怕 硬是靠我的孔雀打爆全部61架敵機!

玩到我這階段,金錢可以說是沒用處了...

以上 小弟分享
有機會再繼續PO圖給大家^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對機器人有愛就真槍實彈破完別用金先生啊

狀態︰ 離線
我也有玩這款遊戲..只是不向大大一樣機體都爆強...
美枝都平均 然後用圍毆的

狀態︰ 離線
凱卅 發表於 2012-8-25 06:29  
想請教樓主~
現在買psp值不值得呢?!

OK阿 但是建議別買VITA 很麻煩
至於PSP GO 也不建議 因為它控制面板對於PSP3000型的老玩家
會很不習慣 所以我建議買PSP3000型 自己改 比較划算
如果你略懂PSP 你可以自己買零件自己組
這怏買下來大約5000有找 甚至你可以買到4000以內的
都有可能:)

狀態︰ 離線
我也是破到積體跟人物還有戰艦都80幾啪的收藏慮,只是後面既沒有動力啦

狀態︰ 離線

用Dolphin模擬器玩的500小時以上了100%.我算剛彈迷了.順便分享一下

狀態︰ 離線
SD鋼彈真的是很經典歷久不衰的好遊戲...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部