SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 劈腿這件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個穩定交往的男友C,
今年暑假去韓國玩之後穩定這個詞似乎是被我搞砸了

暑假,一個令我非常期待的假期
準備當個大一新鮮人,也為自己安排了一趟出國的行程
原本打算去日本或是其他一些亞洲的國家遊玩
直到我選的團型都額滿為止...我便考慮了韓國
出乎意料,我候補居然補上了
現在想起來...這硬要說是緣分也算是可以

第一天下飛機之後已經是韓國當地時間五點半了
這是我第一次遇見他,我們的導遊D,這個大了我10歲的男人
由於時間的關係,第一天沒行程,用完餐後就直接回了飯店
大約在12點多的時候,D來到了我房門口
他問我有沒有出去走一走了,了解一下附近有什麼可以逛的地方
我跟他說還沒,便跟著他一起出去閒晃了
我心想,怎麼會只有我一個人,難道其他人睡了?

一路上,有說有笑,也告訴他我有男朋友
直到他送我回飯店...
他跟我說,明天還要帶我們去走行程,所以他要先回房休息了,也叮嚀我早點歇息
但我不知道為何我如此犯賤...
在他轉身離去前,我用我的食指勾住了他褲子的口袋,並跟他說"你不進來坐坐嗎?"
他嘴上說著"不好吧,我覺得..." 話都沒有講完,我已經把我的衣服脫掉了,並且抱住他..

我們發生了性關係
不曉得是因為一時的衝動
還是因為身高157的我,天生對身高180以上的男生無法抗拒
也有可能是因為我覺得D他很溫柔,所以我願意..

但是在完事後的隔天,也就是第二天
一早起來,我便覺得非常的罪惡
我有男友,我深愛著他,我怎可以做出這種不軌的事情
所以,我第二天開始我開始對D很冷淡,連正眼也不瞧一眼

但是D,卻還是一樣溫柔,一樣的特別照顧我
我的一言一行他是多麼的follow
時常給我一些小驚喜,我知道他是在意我的
我也多麼的,不忍心對他冷淡

直到了回台灣的前一晚,
這次,我主動到了他房門口
一樣,我們又發生了一次關係
這次我並不想逃避什麼,
他問我相信一見鍾情嗎?他說他相信了,就是直到我從機場出現的那一剎那
他說他明年寒假,想要來台灣找我,想問問看我的意思
我一口答應,並寫下我的聯絡方式

回來台灣之後,直到現在
一個多月的時間,D每天都打國際電話來給我關心我
我發現我越來越愛D,並且愛到想跟男友C分手

但又想想男友C他根本沒有做錯什麼事情
他很愛我,我們有過無數的小回憶
我也曾經很愛過他,但不曉得為什麼從D的出現後
一切都變了樣

C..,他告訴我,拜託我給他一個月的時間
他會證明他的好,如果我真的選擇D
他也會無怨無悔
C阿..你是笨蛋嗎?做錯事的人不是你
是我阿......

嗯,我做錯了
可是我竟然還是覺得因為那個人是D,所以我也不後悔

大家有沒有遇過類似的事情呢?
或是,有什麼建議要給我呢?
正在思考要怎麼做抉擇呢....

各位大大謝謝你們耐心看完這篇:D
這是小女我最近心煩的事情..
我知道,台灣有很多人不喜歡韓國
但我這篇單純是在講愛情
不代表我是韓國狗哈哈
請各位大大不要太過嚴肅

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有免錢的新鮮貨為何不要
那韓國人會放下一切到台灣來嗎
還年輕多想想吧

狀態︰ 離線
偶像劇看太多了。出了國腦嗎啡分謎過剩,出現了外國月亮比較圓。等過了你就會哭了。講在多你也聽不下去。
不如想分就分了吧。後悔是人生必經之路。好好體驗吧。

狀態︰ 離線
老實說我覺得你發這篇文之前沒想過會有怎樣的風語嗎?我討厭壞女人= =不是針對你 我覺得你男友很可憐 自己好自為之吧 那種一眼愛情特別還是跟導遊發生的自己注意下比較好 不要爲了一時的感覺衝昏頭腦

狀態︰ 離線
一開時就講D 那ABC又是什摸關希>>>>

狀態︰ 離線
我覺得時下年青男女劈腿如劈材    小心韓國片不要看太多    D在韓國跟A小姐妳能接受嗎?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
阿災 我覺得你的藉口理由一大堆
你就是見異思遷啦
做什麼還說那麼多好像很好聽的包裝
如果對C還有愛 你勾什麼口袋
這是什麼理論阿
擺明就跟C講說 你身高不夠
我無法抗拒身高180的男人
然後你就跟D在一起
下次在去美國玩
你就可以看到男的就勾他口袋
然後跟D講說 錯不在你
美國身高超過180的太多了
甚至某方面也是很高
到時候你再來發文 標題我幫你想好了
多P這件事

陳冠龍  說到我心坎理~回復的真貼切~+讚  發表於 2012-10-11 21:24:12

狀態︰ 離線
考慮自身為主要吧 ..不過要是真的很喜歡我是覺得...值得...可以讓對方來台灣工作或讀書

狀態︰ 離線
自作孽今日劈人家 他日被人劈註定的

我相信那導遊一定還有B~Z號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部