SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 別再放毒給我了 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

最近 實在是 很少時間可以出去 釣魚

無奈  上班時間  手機一直 接收到 朋友傳來的 LINE 放毒照片

媽低~  趁我上班 沒辦法出去 打魚  一直放毒來給我

更狠的是  還 ((辜狗)) 給我座標  叫我趕快去~

先看看  他們傳給我的圖片拔~~~~~~~

還有很多張~   我傳 幾張  作代表的~~~~ 光這些 就讓我 恨的  牙癢癢的啦

兇手 就是他~   舞弄組的新人   ((罐頭))  和我朋友的 兒子  以上漁獲  有很多都是他們倆個  搞的

下面這張 就是    小小錄  別看他 年紀小   ! 控竿 操魚  都行   都是他老爸 小錄調教的好...讚

不好意思  小小錄 露點了!!!

每天上班 一直看著 朋友傳過來的  毒照片   回到家    只能躲在 牆角  偷偷哭泣  

不管了~    我  要趕快   放假 ~~~~~     選   1.2天   出去  搞一搞 前打   阿摩  我會  悶死~~~~~~

就這樣   打開電腦    看看  農民曆    選了  11號  休假日~  準備衝阿~~~

看完  農民曆的 結果   意思 就是  要使用 ((  前打 釣法   ))  就釣的到魚了啦~   哈哈

安捏丟對阿拉~~~~~    嘿嘿!!!  

==========================================================================================================================

時間過的很快~      放假了~    趕緊  整理好 裝備~   PS-   ((以下是 10-1號  到 10-17號 最近有出去釣的結果))

帶著 裝備   就趕緊  出發出門打魚囉~~~~~~~~~~~~~~~~

釣法     黑白舞弄 黑白亂丟 又丟不遠 前打釣法

釣竿     秋潮

前打輪    88

過程   直接跳過~~~~~

做釣地點~      58港    17號   61號   小水溝   都有~~~~~~~~  直接賞圖囉

以上~   是   最近 有放假 出去釣的 成果  ~   上班 太忙了 回家  有點累  就懶的 PO照片了~

想說 集合在一起   在PO囉!

很感謝 各位大大的賞圖    預祝 各位  出門釣魚   平安歸   爆桶~!乃酸  乃酸~

PS-   圖片  有說到 別種釣法的   純屬搞笑!    請各位大大 別在意嘿!   SORRY
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
看了手好癢~~~
我也好想釣魚阿~~
感謝大大PO圖~~

狀態︰ 離線
這下你變毒王了..好神啊都是爆衝獲耶
一定有止癢吧       恭喜啦

舞弄小弟子  魚毒還沒解開  發表於 2012-10-20 17:01:36

狀態︰ 離線
果真父子共同上陣威力無比!!都是叫人大流口水的好或呀!

舞弄小弟子  噗,他們兩個不是父子啊!  發表於 2012-10-20 17:01:02

狀態︰ 離線
哇~ 大大收穫還真豐富

難怪最近台南釣不太到魚了~

舞弄小弟子  賣安捏拉~ 我只是運氣好  發表於 2012-10-19 22:13:30

狀態︰ 離線
真的很厲害
每次的魚獲總令人羨幕

舞弄小弟子  感謝賞圖~  發表於 2012-10-19 22:12:41

狀態︰ 離線
真毒....手又養了
前打才是王道這句滿認同
玩前打半年沒打龜過裝備小零件又省魚貨常有驚喜

舞弄小弟子  前打才是王道  發表於 2012-10-19 22:12:29

狀態︰ 離線
那隻魟魚太殺了

這樣都有辦法弄上來

高手

舞弄小弟子  朋友去 台東出差~ 順便搞的漁獲  發表於 2012-10-19 22:12:17

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魚獲真是讚呀~!
不要在放毒給我了!
這樣我會想衝小水溝= =
可是台南好遠...

舞弄小弟子  那還不 整理裝備 趕快衝~  發表於 2012-10-19 22:11:56

狀態︰ 離線
tn915992 發表於 2012-10-18 08:26  
舞弄ㄝ小弟這紅紅的是甚麼好料

這也是我比較關注的問題  這紅虹的是什麼阿???

舞弄小弟子  是 醃製過的 蝦仁  發表於 2012-10-19 22:11:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-24 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部