SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 關於惡靈古堡6的記錄 [複製連結]

狀態︰ 離線
我買ps3版本的惡靈古堡6代 但因為不懂英文 所以有一些問題想發問..請問如果我玩第1章時如果沒玩到第2章的話是不是都要重新開始玩?沒辦法接玩我下線時的章節..像第1章之1 第1章之2之類的 但如果可以的話是要去那裡找記錄出來玩? 另外有沒有大大可以幫我翻一下主選單的選項 翻成中文因為我都看不懂~"~|||
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 轉吧七彩摩天輪 PC王者勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
tp6vu.4、youngseed、7419632003違反版規七,各扣兩幣並屏蔽內容。

7.不得將個人或他人的全名、地址、電話號碼、電子郵件信箱帳號、即時通訊帳號等資料公布在文章內容中,亦不得在發表文章中公開向他人索取而來之個人資料。
最大的敵人永遠是自己,唯有突破自我,才能邁向更高境界。
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
tp6vu.4 發表於 2012-10-24 15:01  
裝備好的技能可以隨時切換:在遊戲進行時,只要按下SELECT出現選單有個5角形圖案,按進去後選擇你所想裝備的 ...

謝謝大大的指導 ^^ 我有時間玩ps3時再去用看看 ~

狀態︰ 離線
裝備好的技能可以隨時切換:在遊戲進行時,只要按下SELECT出現選單有個5角形圖案,按進去後選擇你所想裝備的技能格,然後再直接關閉選單就可以了
2P技能問題:按下SELECT,有個5角形圖案可以選擇技能
至於安裝技能好像要等打完一關才能去裝技能:方塊;買技能:圓形
以上是從巴哈文章擷取下來的

狀態︰ 離線
youngseed 發表於 2012-10-23 21:13  
真的非常謝謝你 我有時間去試看看(因為能玩的時間不多>"

大大忘了問你一下 那個技能 能在主選單點進去安裝嗎? 2p的技能也可以嗎? 如果可以是要去那裡用???
頭像被屏蔽

正天使(一級)

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

精靈

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
.........不用阿@@
到選單畫面後,play game>>>campaign>>continue   這就是你從上次最後一個紀錄點開始玩
假如你要選關ex 1-1  1-2的話,play game>>>campaign>>>chapter select>>選完你要玩的角色名稱ex:Leon>>>再來選1 2 3 4 5
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部