SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛情黏度 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹最近想了很久

小妹跟桃園人終止連絡了

原來太快的速食愛情,沒有結果。

兩個人在一起的,有心根沒心是誰都感覺得出來的

第二次見面就告白,卻在告白之後無聯絡。

原因是跟我在一起壓力很大。

小妹覺得跟男朋友相處........

每天都會app這很正常嗎??還是會讓對方覺得很黏嗎???

我不喜歡被欺騙的感覺

我只想要知道她現在在做什麼??

我不懂 ,我只有下班密她.....這樣也很黏唷

一個月見面四次,人想消失就消失。

是小妹我沒安全感。

還是那個人有問題呢???

相愛就是要互相跟尊重。

不應該建立在欺騙中

至少我是這麼覺得的

如果愛你的那個人  也很愛你

不會覺得你很煩

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人比較不喜歡黏膩的..  對於愛情採取放任. . 可是因為我信任我的伴..  大大也要嘗試著信任自己與你的另一伴

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
那個人有問題~~~~~~
因為真的相愛的雙方
是不會覺得厭煩的~~~~~真的
一個禮拜才見一次面耶~~~~~`還不珍惜~
換一個吧~~~~~~淺見~~~~~~~~
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
應該是他不構愛你
才會這樣的~所以你選擇的是正確的
至少打個字也OK~有沒有心而已
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
APP還好吧 而且還在她下班時間,算理性囉 ~
是他懂得珍惜,好好愛自己吧 ~ 明天依然美麗

sheep  ^^  發表於 2012-11-9 00:12:30

狀態︰ 離線
愛你的人可以包容你的一切.....除非你變了.....不是外表而是內心...

剛開始的熱情很浪漫很美好~~但久了他還會像當初一樣愛你嗎

還會繼續體貼呵護嗎???他算善良的因為他知道你不是他要找的人....所以分手了...

殘忍的人會讓你一直被耍在那愛情之中.....你卻依然愛著他.....

sheep  恩........算他有良心  發表於 2012-11-10 12:27:29

狀態︰ 離線
緣起緣滅尋找新的幸福比現在的心情重要

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你再一起.他就得編藉口在別的地方消失.

每天都要APP也增加了被別的地方發現的風險.壓力的確不小.

分手是他玩不下去了.

建議你下一個還是先看看他的身分證配偶欄有沒寫字吧.

sheep  哈哈 真的 下次要身家調查!!~~  發表於 2012-11-9 00:11:53

狀態︰ 離線
我懂你的感覺,
我曾經也遇過跟你遇到的男生一樣,
是阿,
真正愛你的人怎麼會嫌你煩呢?

加油哦^^

sheep  恩恩!!~ 一起加油!~~  發表於 2012-11-9 00:11:20
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部