SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 黑子的籃球 第185~190話(更新啦!!) [120P] [複製連結]

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
嘛~

應毛毛的要求更新啦~~~

歡迎大家來我空間催帖唷~~~

本文章隱藏的內容

已有 1 人評分威望 收起 理由
vmp4ru83 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱情不再

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
good 謝謝大大 真的很棒 很好看~

狀態︰ 離線
好刺激啊 運董漫畫就是熱血

狀態︰ 離線
黃瀨一開賽的火力全開了~~

狀態︰ 離線
哇..你真的貼了呢((抱住&摸頭  (((啊..好像不是這樣..

心得感想:
黃瀨比賽一開始就使用了最拿手的模仿

而且還模仿的真其他奇蹟世代的人一模一樣

但是這也有風險  那就是身體無法負荷那麼強的力量

最後黃瀨也說了"好累"  就只好先休息休息是吧

最一開始的海常VS誠凜的練習賽時

誠凜因為速度太快  反而投藍什麼的快無法投進

因為這樣所以里子就派了降旗上場

第一次看到降旗上場呢!!  雖然在之前某一話中有上場過(全一年級都上場那話

不過因為太緊張  所以變的身體很僵硬

也因為這樣球就被搶了((最後被黑子搶回來了

然而傳球給火神時  還喊著"忍忍忍.."  (這一幕超好笑的

不過這樣子也讓成凜的大家由快變慢的節奏打球了

非常好的效果=w=  ((但最後效果只有一下子   伊月你快上場吧XD

話說伊月學到的新招好強呀~~被對著敵人也能搶球~

不過伊月你的冷笑話只有誠凜的人知道((告訴海常的笠松好像有點怪怪的呢(汗)

而且青峰你是來客串的嗎= =...還說了不向是你所說的那句((害桃井非常的震驚

話說火神真的很強  因為不是奇蹟世代的一員  但是卻可以將奇蹟世代的人一個一個打敗((不簡單

然而黃瀨也注意到了這點  所以針對於火神  絕對不能輸

反倒是黃瀨因為之前的腳傷  而被換了下場((可惜呀  ((但這就跟之前桐皇VS誠凜  火神被換下場的結果一樣

最後  怎麼覺得黑子的絕招每次都會被突然間的發現

之後就是被破招...((類似的情況跟之前一樣呀...

吐槽:
在想說  作者很喜歡將黑子的招破招之後再看看黑子那無招可施的表情...((是這樣嗎?!

感謝:
最後是感謝大大的貼圖分享=w=/
下次一樣會催稿  但我會等到累積到10話之後再催稿  請耐心等候ˇ

補充:
冥戰錄3-4(新)集  不知道你那有沒有漫畫可下載@@..
掌中萌美眉-第3集  有出本  有的話一樣貼上來  但需要檢查內容該遮的..(關於這點你很清楚)

s47894946  了解~之後就要辛苦你囉  發表於 2012-11-18 17:17:14
1617821  嘛~ 冥戰錄我找找 掌中萌美眉漢化組快翻好了 翻好之後我修修圖就貼上來~  發表於 2012-11-18 15:19:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
vmp4ru83 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖哈哈  久等了  等久了~~ 終於出現了~~
感恩大大無私的分享~~
這不快來大力的  推推  哪對的起國家社會~
感恩 感恩阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部