SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 接到詐騙電話~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
詐騙電話天天接到你也真"賽"(題外話啦)如果聲音都差不多話可以考慮看看以下方法........例如:

1.詐騙集團:你小孩在我手上! 你:啥?我沒有訂鍋貼阿!(這招雖然很白爛但是也滿好玩的~)

2.詐騙集團:先生先生!恭喜你重了xxxox獎請到xxoxo辦理手續轉帳(不清楚亂打= =) 你:什麼!?我真的重了!?真的嗎!? 詐騙集團:是的 你:喔~~~~~~~(喔久一點...然後...)你再跟我說話嗎? 詐騙集團:...........(掛)

以上方法我玩過 玩過之後就很少接到了= ="可以考慮看看~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是不要浪費時間
直接掛掉就好了

狀態︰ 離線
搞不清楚對方的意圖,還是直接掛斷吧.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我家隔壁的人跟(詐騙電話)對幹   結果...
第二天一早看  鐵門上被噴了好大一個(幹)字
所以..還是不理他  掛了吧..

狀態︰ 離線
詐騙集團的手法很多大家還是要小心應對!

狀態︰ 離線
詐騙金錢我通常是不理這種電話的
假綁架詐騙 我是還沒遇過
但是我應該是會跟他虎爛下去
人生不如意十常八九 不如扛拜一醉解千愁
即時通 ddt249@yahoo.com.tw

狀態︰ 離線
上次有過一則新聞 挺好笑的

某個人接到詐騙電話

結果跟詐騙的人 聊了起來

結果對他曉以大義 詐騙成員 竟然哭了

還對他抱怨 業績壓力很大  生活難過

蝦~~
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部