SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 加薪了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我6月底到這家公司,說好試用期35K,過完試用期37K,上班第一天老闆就希望我額外再接一些專業性的業務,立刻就給我通過試用期的薪水37K,又說真正過試用期再加3K,到了11月我發現沒從37K調到40K,無奈正在忙一些很重要的業務,終於到了12月初忙完了,也來這4個多月了,決定跟老闆談談,之前有主管送現場操作員的加薪申請被退回臭罵一頓,所以我挺怕怕的(現在景氣談加薪好像也很不對),我還是去談了,表達完立場後老闆去找財務,回覆我說當初口頭上要幫我再加的3K財務單位忘記登錄,當場承諾這個月起我就是40K了,雖然不知故意還是真的行政疏失,雖然少領了2個月的3K,不過我還是很爽,因為來這做挺開心的,目前為止老闆有任何問題我都有辦法解決,希望做滿1年時可以再調一次薪,希望大家努力主動爭取自己應得的,也祝大家爭取成功!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜阿
當初我努力了2年多
而且是跳槽之後才有40K

你現在的老闆願意幫你加薪
表示公司是有制度的
而且你的能力是被認可的

工作之餘
多充實自己吧
希望來年還可以在加個5K

狀態︰ 離線
恭喜你哦!看到你的文章很能感受到你的開心喔!

狀態︰ 離線
加油 畢竟4萬薪水的工作不多ㄌ

狀態︰ 離線
看來這個主管不錯喔…

狀態︰ 離線
有能力才能讓boss 首肯,恭喜!!!

狀態︰ 離線
事實證明有能力者必有回報,
唯有草莓大學生眼高手低,
再加上政治狂亂放話誤導了多數人。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
恭喜阿~薪水好高喔~我也要努力嚕

狀態︰ 離線
半年能調5K
這家公司不錯啊
加油
往45K,,50K邁進

狀態︰ 離線
加薪!!是值得慶祝的是阿!

恭喜恭喜!!!^^~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部