SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] AH-64E [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

直升機主要任務為
密接對地支援

等到台灣需要直升機出動時
通常都會需要直升機偷偷的出現
大多為地面呼叫支援.或直升機自己搜索到威脅

目標大多為高價值

前進路線大多挑尚未被敵軍滲透的

敵威脅越高.飛行高度越低

從基地飛至前線
是的.都已經正要登陸或已經登陸了.表示應該有戰機.大量船艦的對空飛彈威脅
-----------------------------------------------------------
真的遇到2者互相用機槍互射時的情況.(拿大砲打小鳥)
也還是在空中的武裝直升機占優勢
1.高度.從上往下射佔優勢
2.防禦力.懶得說.你會說你躲在鋼鐵+水泥的碉堡裡.那我可以為了地面友軍發射地獄火飛彈
3.火力.30mmVS17.5mm
4.觀測.瞄準......懶得說
5.偷襲.地主佔優勢.因為我軍陣地哪邊陷落總會知道.而且我方機槍陣地一樣能夠相互掩護

噪音
AH-64的主旋翼噪音比AH-1W少30%
而AH-64E又比AH-64D又再更減少噪音
因此您以為是飛很高所以才聽不到

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
74109527 發表於 2013-3-25 21:02  
裝傻的是你吧...........
中東的阿帕契根本不需要躲,
只要如AC-130般高空射擊就夠,

轉移話題囉?便攜武器跟制空權和壓制防空都出現了
我在講你的大槍跟我的阿帕契單方面比較耶
要扯到制空權是不是我等下扯到你的大槍怎麼在台灣建立陣地?
再來是不是要扯到美軍介入跟共軍反介入加上第一島鏈防禦???
你針對我的話去回答就好   幹甚麼節外生枝?

是怎樣......是不是樹梢?影片如此活潑生動寫實  還要說是錯覺???
國軍平常這樣練兵的
你當這裡的人都瞎子啊?

a8831073  1.鏡頭在螺旋槳上頭.不是在駕駛座下方.因此影片中直升機位置實際上更低.2.山脈擋在2方中間.藉由掩蔽物迂迴前進.這總不是錯覺吧  發表於 2013-3-26 02:58:42
74109527  我已經在26樓第二個評論中說過了..... 我不是說你的影片,而是說我的影片有錯覺。  發表於 2013-3-26 01:07:42
笨呆凱  所謂的正當 大槍VS阿帕契~~~偏偏來個小三"制空權"  發表於 2013-3-26 00:23:13
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線

說直升機應該要高飛
然後再貼影片證明

可是影片裡明明就躲在山脈後面
利用山脈遮掩直升機行蹤
然後再飛高起來到適合開火的地方
飛出來不到20秒就立刻開火

山脈高2.3千公尺.直升機當然就是在2.3千公尺高處"貼地飛"
阿富汗山區海拔2.3千公尺高
-----------------------------------------------------------------------------------
看白天國軍訓練的影片.跟晚上偷襲的影片
很明顯都是貼地飛阿

阿我知道了
你的高飛的高度=我們說的貼地飛的高度

你以為貼地飛是要躲在樹後或是房子後...
沒那麼低啦

a8831073  估計約500公尺高.  發表於 2013-3-26 03:43:56
a8831073  您的這影片中.用的是機砲.M230 30mm 鏈砲.有效射程1500米.且這畫面類似美國警方直升機於公路上追緝犯人的高度.請問這有2.3公里高嗎  發表於 2013-3-26 03:38:25
74109527  k大請冷靜,我只是說我的影片。  發表於 2013-3-26 00:41:30
74109527  2.要是貼山飛行敵軍必定聽到旋葉噪音。以下影片能清楚顯示高倍錯覺原理。 www.youtube.com/watch?v=c3bN82dY-ks  發表於 2013-3-26 00:39:58
kds129  我真的有點火了 影片這麼夠詳細 說是錯覺Zzzzzz  發表於 2013-3-26 00:33:34
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部