SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姊弟戀大家覺得差幾歲比較妥當?   [複製連結]

狀態︰ 離線
最近身邊有出現一些姊弟戀的(男大女小的案例普遍多了,就不討論了)
大家身邊出現過那些姊弟戀呢?他們的年情差距又是多少呢?

又或者大家能夠接受幾歲的姊姊或弟弟呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

年輕的時候,年齡怎樣都不是問題,求的是心靈溝通,反正女方也一樣豔麗動人,男方還是小鮮肉
但長期來說,男方的體能狀況,以及經濟狀況會越來越好,而女方卻逼近高齡產婦時
這時候就很容易出問題了
過了中年更不用說了,基本上很少聽過六十歲以上還有姐弟戀的
所以我覺得姐弟戀時,兩人是否能夠走過四十歲這個大關,才是關鍵

狀態︰ 離線
基本不要差太多歲就好

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
每個人都接受度不同我的接受度是女方大十歲以內!

狀態︰ 離線
姐弟戀我是很不贊成的,時間久了變化是很大的,男人本質就是愛新鮮,都可以用膩來當理由了,加上比自己老的另一半更不能接受了

狀態︰ 離線
姐弟戀不是問題阿
珍愛最重要

狀態︰ 離線
我認為還是要跟自己年紀相近較適合,彼此之間很難找到平衡點也就是不太公平,尤其是女生一直照顧別人很累

狀態︰ 離線
我個人覺得差五歲以內,相差超過五歲我覺得就開始代溝了。
當然還是要心是在一起的。

狀態︰ 離線
這個問題是隨年齡而異吧

二十歲的時候,相差十歲,甚至十五歲都沒問題
因為對方就是那麼的成熟迷人有智慧

三十歲的時候,相差五歲到七歲吧。。。
畢竟想要有下一代的話,不趕快就來不急了

四十歲的時候,兩三歲可以接受
個性契合最重要

五十歲了以後。。。恐怕。。。

狀態︰ 離線
這不一定耶,看人吧

我認識一個姐姐,本來以為她也就大我個三歲左右而已

因為平常講話甚麼的不會有代溝,相處也很愉快

但殊不知她已經30歲了 整整大了我9歲

所以如果照這情形來看,我能夠接受的最大程度大概在9歲吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部