SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 聽說綠衫軍要裁掉PP... 大家怎麼想 [複製連結]

狀態︰ 離線
NBA果然是生意掛帥的地方

我想應該連總教練RIVER老大都會很不爽吧...

KG應該也會對綠衫軍失去信心走人

一位絕對可以退休球衣的球星

陪著球隊走過最黑暗時期的球星

球隊竟然會用這種方式送走他

我想我一輩子應該不會支持這支NBA史上最多冠的隊伍了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說職業運動在商言商 那為何到了詹姆士就不一樣

兩套標準?

狀態︰ 離線
錢才是王道,一切都是錢

狀態︰ 離線
他為塞爾提克付出那麼多
球迷絕對不能接受的

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
職業運動就是如此殘酷現實適者生存;這是再簡單不過的真理!汰換球員是必然的作法不值得大驚小怪!KG跟PP都已現老態還不如早點退休高掛球鞋;不要讓自己的一生清譽功績被弄臭;做為職業運動員應該要懂得急流勇退的道理;見好就收吧!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
該解散就解決,有破壞才有建設,不是嗎?

狀態︰ 離線

這應該是任何一個行業都會碰到的問題
只是在職業運動裡常會看到的事情
且不說老皮對波士頓絕對是有目共睹的
但以現實面來說 除了2008年波士頓拿過總冠軍是成功的外
這幾年來是離總冠軍愈來愈遠了
如今才要做老將處置問題是晚了
職業球隊存在的目的就是要拿總冠軍
尤其波士頓又是大市場的球隊
當然有的是本錢打造出奪冠的黃金陣容
但從三巨頭那年是成功案例外
年年高層放了一些奪冠的綠葉球員往它隊發光發熱
而補進的新人卻不如朗多那樣有所成長
也使得波士頓年年都是奪冠後補卻年年失利
最後終於動起了雷槍的念頭
也上演了波士頓二老對老雷槍的無聊抱怨肥皂爛劇
如今可能輪到自己了 不知隊上的球隊有誰會力挺
不過我認為每支球隊都會碰到這個問題
就看球隊高層手腕如何漂亮了
但我認為波士高層安吉是做太慢了
如今塞爾蒂克連重建都困難重重
假設朗多傷後復出不如預期
那就是五個先發要完全重建
如果波士頓球迷可以容忍高層善待老球員而久久不拿冠軍
那我也無話可說
我還是堅持這兩三年來的言論
早就該重建了
否則去年怎麼會領先的情況下把熱火送進總冠賽
而這個隱憂是去年才有的嗎
我想問題早就出現了
只是高層不願意去做惹火球迷的事
看看今年的灰熊
年年我都認為這支年輕球隊有好表現但卻年年失望
但灰熊今年季中把隊上高薪的RUDY GAY第一得分好手送走
結果戰績就不是往年的西區前八名內 而是在西區前四名(第五種子 ,與第四種子戰績相同)
但如今正要打隊史首度的西區總冠軍賽 請問各位灰熊是不是成功的範例
這樣看來隊上的明星球星並不是不可以動的不是嗎
我才不相信什麼有情有義的球隊
請問老賈和老雷是怎麼來波士頓的
不就是透過交易才邁向總冠軍的嗎
所以現在交易老皮也是可以的不是嗎
但我認為有點晚了
他現在的身手對其它早年透過交易想用他的球隊之時機已經過了
他只剩下在球隊退休和當替補了
但他又不可能當替補 想惹惱球迷嗎
我想波士崸高層應該十分煩惱兼頭痛吧

狀態︰ 離線
他從菜鳥就呆在BOSTON,應該不會這麼無情說裁就裁,真理至少也幫球隊拿下一枚冠軍戒,
雖然身手不復從前,不過拼戰的精神,還是令人敬佩

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
兩位明星 去馬刺吧 馬刺是接近退休球員最後領冠軍戒指的好球隊
養生籃球可是至高無上的方針 團隊至上 各有所職
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部