SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是否要幫助已分手女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
交往十年,分手半年的女友,最近在LINE的狀態說她過的很不好,雖然我滿恨她,但因為有愛才有恨,我是否該看在往日情份下幫忙呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果是一點小事我還可以幫忙
畢盡做不了愛人做朋友
但是太得寸進尺的話就不用

狀態︰ 離線
那也要看看你們是為什麼分手
如果是有第三者的話
妳還是別幫忙

狀態︰ 離線
不理她就是最大的幫忙,或許她不想被你看到她現在的情況

狀態︰ 離線
其實大大本身應該有自己的想法吧...
你想幫嗎???我是認為你想的...
如果要一刀兩段手機不會還有LINE...
既然還有連絡...幫個有10年交情的朋友不算過分吧?
只是...量力而為!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
幫不幫完全看你自己,如果牽扯金錢,最好不要.

狀態︰ 離線
畫出一條幫助線
盡自己能力所及去協助八

狀態︰ 離線
是我的話 不幫 先不說分手理由 但會分手不一定誰對誰錯 但你都說出恨了
該回歸現實 還是自找麻煩 還是有一就有二無三不成禮 還有在一起十年 分手半年
又讓你恨 十年........分手的理由 不管誰對誰錯 路選了後悔自承擔 這就是現實!
幫人可以不用回報 但再一起十年的人 對方個性會不會得吋進尺 好好想想吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部