SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大仁哥為什麼會很深情? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
人生如戲,戲如人生。

人都希望被呵護,但從沒想過自己是如何對待別人。

等到身邊的人都離他而去又大罵別人背叛他。

重點:反求諸己

狀態︰ 離線
當發現自己無法跟深愛的那個她在一起的條件下
又聽到她有了對象 這對大仁的打擊是肯定很重的
誰不想天天依賴著自己喜歡的人?
所以說 基於內心無法得到安慰的情況下
我們會被其他人的好吸引 產生親近
就像賽跑 在看不到終點又累的要死的情況下看到一處休息站
我想我會希望坐下來休息一下 調整好自己那急促 狂亂的呼吸

而且 我覺得深情的定義是
就算李大仁交了再多女朋友好了
他還是喜歡著又青 還是會為了她擔心 著想
他可沒有因為跟別的女生交往而改變他對他真正喜歡的又青的熱情
這是我的想法

狀態︰ 離線

人是會互相利用
像大仁哥的女朋友
他用她去感受自己是不是喜歡又青
嗯.....他的女友(她自己也有發現)
也說不上可憐
一個願打一個願挨

吉兒  明明心裡愛著A, 卻和B交往, 這樣是ok, 但我覺得跟本不算專情深情純情  發表於 2013-7-3 22:41:28

狀態︰ 離線
samlee1 發表於 2013-7-2 21:40  
不這樣演,人们又怎麼會愛看耶,連續劇都是假的.

也許吧,但是就我的經驗,好像還沒在新聞上看過耶...

吉兒  我的女性朋友 有遇過 後來她的大仁哥也是交別的女朋友, 也是要和別人結婚了, 但之前我那女朋友的追求者真的和大仁哥一模一樣  發表於 2013-7-3 22:40:25

狀態︰ 離線
他會教其他女友 只是讓他更確定他喜歡的是程又青

狀態︰ 離線
我個人是覺得你入戲太深了
偶像劇看看就好囉
在現實中根本很少會發生這樣的事情
別想了

狀態︰ 離線
全然的夢幻,被當真...........可見現實上.......就是渴望如此.....只可惜......就算有這樣的人,也還要給自己秤斤秤兩.........夠不夠格?????

大仁哥也非一視同仁.........不要心中老是要另一半是大仁哥.......自己先看看,能不能,可不可以被大仁哥看上吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部