SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請大大提拱意見!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟公司的師父今天語重心長說他可能會離婚!
原因是:他前陣子發現他老婆外遇了,因行車紀錄器未關閉而拍到與小王聊天抱抱!
她與他老婆攤牌 ,他老婆說似乎也想離開與小王在一起,劈頭就問小孩會給我媽?
又說給他半年時間處理,但是現在還是與小王持續連絡!小王似乎也白目白木的,
還打給我師傅說像個男子漢放手........
  現在我師傅打算給他老婆半年時間,但是我一直勸他不要 畢竟這種是有一就有二,食之隨味!
而且就算複合芥蒂一樣存在 也恢復不了,但是我師傅適用情及深的人說不動

補充: 師傅他老婆半年前還跟我師傅說有個男生想追她....他根本忘了他是有婚姻誓言的人欸!
把婚姻當兒戲,搞不懂

偉大的大大們 我該如何又什麼方法勸我師傅早點解脫比較好!畢竟一天拖一天他也不好受!!
請各位大大解惑!小弟感激
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
iopa78945 發表於 2013-7-3 21:44  
鏡子破了就回復不了
沒有破鏡重圓的說法
那是騙人的

感謝大大的意見!!我也會跟我師傅討論的

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-7-3 11:38  
不甘心 不願 不捨 五味雜陳 當事人才能感受
嗯....給一個小意見
逆向思考

感謝大大的方法唷!!我會跟我師傅提提看

KK熊  我的意見是膚淺的以小孩子為武器讓她得到懲罰 以親子觀而論並不合宜 但 我的人果決 以結論回頭思考過程  發表於 2013-7-4 19:40:46

狀態︰ 離線
鏡子破了就回復不了
沒有破鏡重圓的說法
那是騙人的
人不要去為了一個不愛妳的人一直深陷下去
那是不會有結果
好好去珍惜其他的人

狀態︰ 離線
想辦法抓姦在床告死那個小王

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不甘心 不願 不捨 五味雜陳 當事人才能感受
嗯....給一個小意見
逆向思考
現在有老公的薪水照顧
她可以打扮漂亮
和小王約會 不用煮飯 不用家事
盡情享受兩個人的甜蜜約會 無後顧之優
1.找徵信社 要直接證據 提告
2.放手 孩子也給她
不是低頭 不是懦弱
而是 小王會照顧帶著孩子的她多久?
每日材米油鹽醬醋茶之下
在他面前 她還有多少吸引力?
孩子..俗稱拖油瓶
兩個人要約會 出遊 都帶著孩子
不是自己生的 他能忍受多久孩子的存在?
沒有你師傅的金援
單靠她不穩定的薪水 她能安樂多久?
這種方式 算是讓她得到報應
報應~在於她必須面對的現實壓力

iopa78945  說得太好 讓他知道現實的存在  發表於 2013-7-13 20:01:56
林米娜  你真絕阿.給你一個讚  發表於 2013-7-3 12:22:53
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
綠帽子都戴了怎麼久
還不離婚嗎
真能忍呀

狀態︰ 離線
不管放不放手...還沒結束婚姻就有另一段感情就是不對
(但是通常沒有另一段感情就不會結束婚姻=.=唉...)

不管在道德還是法律上...先收集證據告他個妨礙家庭!

不是人老實就可以任人吃的死死的!

像個男子漢一樣放手?呸...
得之我幸,失之我命!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 13:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部