SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 很不諒解 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近我麻吉兼室友突然找我喝酒,平常他是不會喝酒的那種人,我直覺告訴我一定有事,而且是感情方面...

邊喝酒邊談心,果然不出我所料,他依然被高中的前女友纏著,雖然在大學還有交過一個女友,但終究因為走不出而分手,

聽他贅述,他說他還是持續跟她在連絡,包括她和他都有情人的狀態下,但是他還是無法放棄女方,這些我都知道,畢竟住一起,

而最近女方分手了,讓他又燃起一線希望,我一邊喝酒也一邊開導他說,千萬不要想複合,因為女方我也認識,

女方在高中時也是因為前男友跟他分手,後來又跟前男友在一起,直到現在,

我分析給他聽,女方只是需要一個依靠,找一個人來填補心的空虛,這樣你只會把你搞的更慘,

我不知道他到底有沒有聽進去,一直說我說的很對,我也把我與前女友現在的事情說給他聽,我跟我前女友是因為第三者介入分手的,

情況些許類似,而且跟他們分手時間點差不多,雖然在分手後的悲傷期,也有想等她的想法,只是到後來,我決定過的比她更好,

進了大學,我確實改變很多,日子也很充實,也認識了現任女友,雖然和前女友還是會連絡,但純粹只是朋友關係,我真的做到了

(而且一樣是女方主動連絡,跟我訴說他的生活,我也只是隨便回覆,聽到她心情不好,其實我蠻爽的),離題了,抱歉

我會這樣說出來,其實也只是想開導我朋友而已,但是那天過後,我看他一邊玩電腦又一直注意手機,實在是讓我想不透,

人家都說能做長久室友的,個性一定很像,但是他還是跟那天前一樣,說真的,有幾度我曾想把他的手機從宿舍丟出去,

我真的很不諒解,男方依然傻傻的等,而女方明知道男方還等著他,卻依然想保持這樣的關係,

因為自己受傷,為什麼不想些辦法讓自己高興點,而用這樣的方式去傷害別人,很好玩嗎? 我真的不懂。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多一點包容與寬心   才會讓自己釋懷

狀態︰ 離線
唉 ...備胎理論...

幾乎用不到  但又想帶身旁

就算用到了 還是有換胎的危險
___離題了
樓主那位朋友的狀況
跟我以前也大同小異
那我選擇跟樓主同樣的方向
只能講
沒有過不去的事情
只有過不去的心情
唉....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(跟我訴說他的生活,我也只是隨便回覆,聽到她心情不好,其實我蠻爽的)
你不諒解 因為你是旁人 也能說明眼人
你們的心態都很怪
對我而言 不能接受舊情人是朋友
如果可以 我希望完全與對方隔絕
前男(女)朋友的存在
會讓現任的男(女)朋友 很受傷
實屬 無謂的麻煩
而 會和舊情人訴苦的人 也很自私
不管分手時 是何種理由
舊情人該用何種心態角色聽你訴苦呢
此事件中的女主角
她也是享樂於一個單向的被愛中
就算我不愛你 你一樣會愛我 會等我
這種認知下 她的自私 也是你的室友造成的
你看了很氣 但 當事人卻是
聽到她的聲音 等到她回眸一眼
便此生無憾了
這種人 你還要幫他什麼嗎?
一個人溺水了 要是有求生意志 我們當然義不容辭的相救
但 他要是想自殺 你要去拉他一把
造成的是你也一起陷入危機
救不起來 還要賠葬
救起來了 他還氣你不讓他死  何必呢?
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
有些女生就是這樣
好像身邊沒有人就沒行情
一定要有個男生在
電話一定要隨摳隨接的
有時候真覺得莫名其妙

狀態︰ 離線
那女的只把他當成備胎啦
他該醒醒了吧

狀態︰ 離線
多受幾次傷他就懂了,比你破嘴來的好~你能做的就是陪他唷。

q52277  贊同大大! 同感+1~  發表於 2013-7-9 21:32:32

狀態︰ 離線
吾非聖人,人賞我一巴賞,吾還人一拳,正所謂 來而不往非禮也,

人打我左臉,我再讓右臉受之人掌,此等大愛,耶穌類也,早見鬼,

孤獨斷腸揪由自取,害死隊友萬劫不復,藕斷絲連罪加一等,吾,恨之,笑之,鄙視之。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部